Скоро и мой придёт, как оно будет? Тему осилил всю, надеюсь меня китайцы не сильно подведут
Вид для печати
Скоро и мой придёт, как оно будет? Тему осилил всю, надеюсь меня китайцы не сильно подведут
GintasB, у меня от 2А адаптера заряд идёт 1.01А, от адаптера телефона 0.67А. И так все Айстики.
А как и чем померить этот ампераж? :think: Cейчас у меня куча адаптеров с разными надписями, от 0.5 А до 2.1 А, а что выдают реально- не имею понятия.
Из приборов у меня только этот :
https://www.fasttech.com/products/0/...dapter-voltage
А он с тем же адаптером на разных модах показывает разный ток зарядки. При указанном на адаптере токе 1.1 А айстик 50W, о котором писал, заряжался током 0.3 А. Поставил айстик 20W- зарядка пошла на 0.96 А. Попробовал HANA- 0.49 A. Короче- ничего не понял :D...
Прибор как и у меня. 10-1.03А, 20-0.96А, 40-0.89А, 50-1.01А. А ты 50`ку когда заряжал после 15 минут несмотрел какой ток? Возможен такой вариант, когда аккумулятор полностью севший, разница напряжения между адаптером и напряжением аккумулятора слишком большое, а ето напряжение умноженное на ток заряда идёт как тепло, нагревающий контроллер заряда. Поетому контроллер уменьшает ток чтобы неперегрелься и несгорел. Я заряжаю адаптером от самсунг таба, 2.1А, так уменьшения небывает, а есть один адаптер с 5.4 вольта на выходе, так с ним у меня заряжал меньшим током.
Смотрел и спустя несколько минут, и спустя часов 6. Начало зарядки при 0.26 А, потом все время около 0.32 А. Адаптер чуть теплый, мод холодный.
Повторюсь: как и каким прибором проверить, что, например, наклейка на адаптере с надписью 1 А соответствует истине? Задолбался уже эти зарядки покупать, а сигеля, где ограничение до 850 мА все боюсь заряжать :D
Наблюдаю интересную штуку. Полностью заряженный стик работает около 3 дней, при этом умеренно и вдумчиво сдалбливается 2 бака на первом Lemo при 17-22 ваттах. Сначала разряд идёт медленно, дойдя до середины - резко просаживается почти до минимума и так работает ещё с час интенсивного парения на 18-20 ваттах. Потом говорит, что всё, больше не может. Зарядка.
Вопрос: у всех ли такая неравномерность расхода аккума?
PS стик новый заряжал 2 раза, может не разогнался ещё?
ну, знать особенность стика, успокоился)
У меня стика хватает на 2 дня. 15 ватт где то. До середины зарядки норм, а потом за несколько часов 3-4 где то садится окончательно. Видимо не надо было в режиме пастру использовать. Когда сменю акумы пастру не буду тспользовать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ето не неравномерность расхода аккума, а просто неправильное отображение остатка аккумулятора в второй половине. Почти год как двадцатку сделали с кривым отображением аккума, и так и не смогли довести до нормы. Сороковка тоже етим болеет.
ребята, устал искать, подскажите зарядкой от мобилы можно заряжать?