НеожиданноO_O, сочувствую;)
Вид для печати
Сам уже думаю с ФА мани взять вместо замены, что то партия глючная. Малясь подожду, пока новая партия к нам попадёт и отзывы появятся, и закажу спокойно с Али.
val9001 Уже вышла новая партия, заказ идёт с Али мне 19.03 мне отправили 50ку. До этого не было не у одного в наличии, долго ждать пришлось, у одного продавана даже отменил заказ и у другого заказал.
Starlex огласите у кого?
val9001 Както мутно пробиваеться он, Пишет что Нидерланды и видит что в Казахстан едет посылка, но Каз. почта отрубила сервис отслеживания посылок уже пол месяца у них какие то проблемы.
hetty zhang
2015-03-24 01:58:58 this is tracking number.pls do not worry. thanks a lot Hetty
hetty zhang 2015-03-24 01:58:45 2015-03-24 03:13 The item is pre-advised
Oleg Lapin 2015-03-22 12:47:39 Hello, why I can not keep track of your package track number?
Читать с низу в верх)))
val9001 она даже изменила название в своем магазине, было просто Istick трам пам пам, а сейчас написано в Наличии iStick трам пам пам.
оффтопик: Starlex доставку айстика обсуждают в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48273.html
val9001 вот что написано когда трекаю: Мы рады сообщить вам, ваш отслеживая номер имеет отслеживая информацию :
Это означает, перевозчик уже принял пакет, и они обрабатываются и вошел отслеживания информации, пожалуйста, терпеливо ждать. Мы будем иметь синхронный обновление, если есть какие-либо дальнейшие события сканирования доступных от перевозчика.
Мой сегодня зашибись. Опять за весь день и до половины не дошел.
Как вы думаете, лучше первую зарядку полностью выпарить или можно поставить на зарядку? Просто у меня ещё пол заряда, а завтра уеду на весь день, не охота без пара остаться...
Написано тапком...
Парни у кого проблема с акумами, на вашем стике на верхней крышке есть логотип ?
val9001я слышал на ВК что логотип сверху был на бета версии, но это просто слова, но все же))
Вчера вечером намотал на Dark horse, 2 паралельки из 0,45 кантала - вышло 0,2 сопры- дубасит жесть, но в отличии от 50ки, мех дубасит сильнее))) - ВНИМАНИЕ ВОПРОС - Кто подскажет можно ли приблизить стик к максимальной отдаче на низкоомных намотках, чтоб приблизить его к меху на полнозаряженной батарее?