Спокухаоффтопик: но, можно "напариться" :D
Вид для печати
Спокухаоффтопик: но, можно "напариться" :D
Да видать табачники совсем в попу садятся))щас смотрю в большинстве магазинов еще и понс продавать стали)
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
Вторая зарядка, как и первая тоже 4ч. 10 мин. Спарил на полном заряде 4-е мини эрла на 10.3W Как я понимаю не особое достижение? Хотя и не особо плохое. Думаю что делать, забить, или с ФА разборку устраивать?
всем :hello:
может, сначала, тут почитать?
сорри, если уже видел :xz:
kentilo Первый пост. Кэп там вродь всё объяснил)
Что там он описал? Или законы физики уже не действуют? Интересно, как можно зарядить 4000(4400)mAh за 3-4 часа ? Бояться что возвраты пойдут. Мне уже почти неделю так и не чего и не сказали с ФА, фото моего стика в статье.
Он не может отдать больше чем взял. За 3 часа например, мона зарядить примерно 2500mAh, вот стока он и сможет отдать в лучшем случаи.
Уже человек пять знаю у кого такая проблема, и брали именно на ФА.
Мне тоже тон статьи не понравился. Всё что касается технической стороны, достойно уважения за проделанную работу. Но вот отсылки к этой теме... Из сказанного, как я это понял следует, что здесь собрались параноики и лгунишки. Причём, мягко выражусь- лгут, те у кого айстик работает так, как и положено исходя из технических характеристик девайса. А вот у кого недозаряжается, у тех как бы- "так и должно быть".
Вчера начал "чистый эксперимент". После отсечки о полном разряде, поставил на зарядку в выключенном состояние, режимом "пастру" не пользовался. Результат: зарядка длилась 5ч.10мин. (зарядник 1а. от смартфона Сони).
Слил всю жижу из к4. Намешал ровно 20 мл. в пузырьке. Завтра, после разряда и слива жижы обратно в пузырёк, дам циферки по выпаренной жиже.
ну я б не сказал, что речь шла о поголовно все камрадах :) имхо, конечно :)
я не технарь, с физикой не дружил с детства, но из статьи понял, что девайс разряжается по разному, в зависимости от того, с какими параметрами пользуешь, например паришь на 12W или 30W, т.е. в зависимости от этого остаточная емкость при отсечке о полном разряде может быть разной
соответственно, аккумы не могут взять больше своей предельной емкости, берут при зарядке разницу между остатком и предельной емкостью, поэтому у всех и разное время зарядки
попробуйте попарить один цикл на 12 W и один на 30 W (на одном и том же бачке естественно) и сравните время зарядки после каждого (цифры от балды конечно, думаю, чем больше разница между ними, тем очевиднее результат будет)
всё вышесказанное, опять же, имхо :xz:
Если парить на больших ваттах, то акк просто быстрее сядет. Но заряжаться он будет как положено. От того как паришь, зарядка отличаться не будет. Чем интересно акк в стике отличается от акка 18650 который заряжается нормаль не зависимо как его разряжали ?
:nono:
не надо ля-ля, мне хватает зарядки на 2 дня, за которые я выпариваю около 20мл жижи (4 бачка лемо), намотка 1,3Ом, парю на 12-13 Вт.
Меня это вполне устраивает, заряжаю ночью, не выключая и не засекая время.
Но пару раз словил "залипание" кнопки, о чем честно уже указал ранее в этой теме:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53...ml#post4622704
Serby согласен. у мня на 12 ватт и 2 ом выпаривает почти на бак жижи больше и заряжается после дольше, чем на 20 ватт и 0.5 ом.
Верно! Но только надо понимать, что это разговор о максимум 20 лишних затяжек, уж никак о целом баке. И ещё.. и, самое главное, у нас в девайсе стоит спаренный аккумулятор и заявленная мощность у него (девайса) 50 ватт. Я в очередной раз повторюсь, что ни разу не почувствовал просадки аккумулятора ( а именно об этом диапазоне и ведётся речь), просто надпись Look (надеюсь, что правильно написал:)) и никакого намёка на то, что аккумуляторам было "тяжело" на последних значениях перед выключением.