Офтопик
Фото не мои, и девайсы тоже ..
спойлер
Вид для печати
Офтопик
Фото не мои, и девайсы тоже ..
спойлер
жабий кошмар :D
для такого "щастья" надо жить одному :xz:
иначе жена зарэжэт... %)
вот очень на это надеюсь) да и цена очень приятная. Дельта 2 вроде тоже ничего. выбирал между ними, но на фасте оказался только кангер и выбор стал очевиден)
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
val9001 не в каждом магазине такой ассортимент)
matwa Это не моё, я еще пока так хомяка не распустил :D
парни Вы тему не перепутали?
скока можно флудить!
:noflood:
Не пойму , на ФА акция на него закончилась ? Кто знает по акции сколько стрил ? Без акции сейчас 4690р.
Самая халявная скидка была всего 2.5 часа, с форумной скидкой выходил 2790р.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t54184.html
Мне обошёлся стока - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53...ml#post4461178
Потом стал 3999 - 10%=3600р.
Завтра 8 марта, на FA точно скидки будут.
Val9001
+1163. Спасибо. Послежу.
Хочу к вашему замечательному ИПВ мини, прикупить друга для другого второго И -Бака
Кстати вы мне какую проаолоку прислали ? 5 витков 0.7Ом для 14Ват нравится.
matwa оффтопик: справочно: у Д2 нет в комплекте обслуживаемой базы, она покупается отдельно, что суммарно делает Д2 почти в 2 раза дороже субтанка-мини
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
val9001 сёдня на Али Айстики50 от 2600, включая доставку. но отправка будет только после 12-15 марта.
Кантал 0.36
Он так же стоит $42, просто курс бакса чуть упал. И при оплате выйдет чуть дороже, на Али курс занижен. Я когда заказывал Айстик, разница была с ценой на Али рублей 50-60 ( платил через Киви ).
Вот именно, и то ещё не факт. Я уже писал, что я лучше чуть переплачу и буду пользоваться через 2-3 дня уже.
val9001 есть уже на копейки ниже 40$. про риски на АлиЭкспрессе - лично пока не встречал аналогов защиты покупателя лучше, чем на Али. ИМХО,
Подскажите владельцы данного стика, как у вас кнопка файер работает? Пропуски есть? Или всегда срабатывает чётко? А то у меня беда какая-то с ней (.
на 20-ке бывает, но редко, нажимаешь и тишина, нажимаешь снова - жжёт.
Меня именно 50-ти ватник интересует. Если кнопка бракованная, то буду менять.