alexa64 ссыль на тему, где пишут про косяки, плииз
Вид для печати
alexa64 ссыль на тему, где пишут про косяки, плииз
alexa64 СПС :ok:
Блииин, может отменить заказ... Чет пропуски кнопки сплошь и рядом... Может лучше смок м80 заказать....
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть;)
Вы меня пугаете, у меня 50ка основной и любимый, пользую его во всю, и никаких проблем с кнопой, а вдруг начнутся O_O
Было что-то похожее на 30ке, но там дело в креплении спирали на дрипке оказалось, подтянул и о5 без проблем
5 дней парю на Istick 50W проблем никаких пока не заметил
Значит у меня брак (.
Буду требовать замену от ФА. Хорошо хоть не у китайцев взял )).
Мне глупий мисль в башка пришла? С 50кой была ситуация - первые партии завезённые в магазины были отозваны по невнятным причинам. Так может поэтому? Я брал в магазине(кстати китайском) который отсылал обратно, а может не все магазины отослали...? :donno:
:xz: Это только предположение
Предлагаю кошерными экземплярами считать только иСтики купленные в магазинах сВапор, ГБ, Евкоо. На них и рассматривать косяки. Купленные на Алибабе, русских магазинах считать потенциально под подозрением, не факт что они плохие, но нам нужна чистая картина
Китайцев не поймёшь - то сразу деньги возвращают, то за каждый цент начинают мозг выносить. Один раз наверное с месяц переписывался, и сумма то не большая была. Так что тут не угадаешь, можно бабки просто так и не получить, ещё придётся пересылкой заниматься.
ИМХО
У меня пару раз прокатывало)) с товарами другой потребности.... Ну вероятность составляет 80-85%. С нашими же магазами и с чеком задолбишся возвращать. Хотя я в мвидео вернул за htc one 40000р. Хотя брал его за 24990р. И в связном вернул за motorola droid 24000 хотя брал его за 15000 и самсунг за 7000р. Вернули по чеку и % за кредит, а самсунг остался на руках)) и такое бывает...
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть;)
В последнее время китайцы плохо себя ведут. Каждый раз какие-то косяки. Думаю, что если хомяк горло не перегрыз, то лучше подождать результатов расследования ситуации с кнопкой. У меня всё отлично, но люди не просто так жалуются. Думается, что у Ф.А забот добавится
noss13 да там все банально. Недоработка. У кнопки ход свободный, но если после клика приотпустить, контакт размыкается при фактически нажатой кнопке.
Читаю-читаю...вот не пойму, зачем приотпускать, недожимать...Вы уже определитесь, либо нажали, либо нет...Либо вставляете, либо нет, а то как-то на полшишечки получается. %)