Может кто знает, у кого из продавцов в китае есть в наличие айстик 50 , кроме квапора, а то у всех на ала написано отправка через 2 недели, а квапоровский сайт лежит уже второй день :(
Вид для печати
Может кто знает, у кого из продавцов в китае есть в наличие айстик 50 , кроме квапора, а то у всех на ала написано отправка через 2 недели, а квапоровский сайт лежит уже второй день :(
Mif362 заказал на Али , обошолся 2667 р. Но ещё не выслали, может выходной - воскресенье все таки.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Мне из колхоза пришёл и обошолся дёшево.
Но я его продал, люблю постоянно что то новенькое покупать.
val9001 у этого продовца как у остальных на али написано, что отправка в течении 12 дней... Поэтому и спрашивал тут у кого из продовцов реально есть в наличие :(
cvapor.com
Eleaf iStick 50W VV/VW Mod Battery - Cvapor.com Брал здесь, но можно поискать и в других местах
Genuine Eleaf iStick 50W Variable Voltage / Wattage E-Cigarette Box Mod-53.86 and Free Shipping| GearBest.com
Eleaf iStick 50W 4400mAh VV VW Battery
https://www.fasttech.com/products/2152107
Отправка в течении 20-ти дней, но обещают 9-го выслать:xz:
подождем айстик на 70 ватт,со сменным батарейками,и возьмем
oberon73 + Хороший обзор! (Чуть не пропустил однако)
alexa64 по фастечу много плохив отзывов в плане , что отрывают проверочный код, а значит могут клоны продавать.
По поводу клопа, у него всего 2 плюса, ценник и размер, всёёёё.
Ценник это пожалуй самый веский аргумент у всех фанатов и защитников.
По моему, бокс полностью сырой кусок .... который я завангавал, на придмет будующих косяков, в основной теме обсуждения, за что меня от туда, хором погнали тапками))))
Но к сожалению, я оказался прав.
Клоп, это проблемный девайс, который держет своего владельца в режиме стресса.
Ребят, ежедневно думать и знать о том, что в любой момент с девайсом может что то случаится, это же заикой, с дергающимся глазом, можно стать.
Но наш народ привык к трудностям. Легче скотч приклеить, чтоб крышка не болталась, коннектор запаять, чтоб не сорвало, батарейки отдельно заряжать, чтоб плата не сгорела, но не в коем случаи не признавовать тот фак, что купил кусок китайского клопуровского г....на.
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Да бы не отклоняется от темы обсуждения. Лучше ли айстик на 50w, клопура мини? Однозначно да, надежнее, автономней и удобнее. Даже айстик на 30w лучше клопа (но у клопа съемная батарея).
Итог.
Хочется автономности без проблем? - iStick 50W
Хочется компактности без проблем? - iStick 30W
Хочется сменного акума? - ipv mini или sigelei mini
Хочется веселухи, проблем и стресса? - You are welcome - Клоупор Мини!
Увы, бывает, всё-таки это не специализированый магазин, а универсальный широкого профиля и вряд-ли держат спецов по каждому разделу, и поэтому на каждые 5 оригинальных у них по 3 подделки и не факт что хорошие. Я купил у них великолепный клон К3.1, отвратительный К. лайт, хорошую Магму, терпимые К4 и Тайфун. Притом что по каждому наименованию у них несколько позиций(читай производителей)
А кровь христьянских младенцев они не пьют? :D Если товар приходит без проверочного кода, то или это клон, или кто-то(не магазин, а работник) снимает эти наклейки, чтобы наклеить на коробки с голимыми подделками, чтобы выдать их за подлинные :P
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Я и говорю про клоны, только клон-клону рознь, есть не уступающие качеством оригиналу а есть.... И на фасте есть и те и другие, а в Китае уже больше 1000 фирм,заводов, заводиков, мастерских занимающихся электронными сигаретами и комплектующими и определить какие продают на фасте очень трудно.
сделал и оплатил заказ 14. была назначена отправка 28. сёдня 1 марта. и тишина. я написал тикет - тишина.
к чёрту фасстеч - продают клонированные клоны клонов, и ещё парят по срокам.
на Али, я хоть знаю, что могу отменить заказ, пока он не отправлен с моментальным возвратом денег. а тут. шарашкина контора. и не фига не дешевле. на Али можно найти выгоднее с "бесплатной" доставкой. т.е. цена доставки включена в стоимость.
Misa233 Кстати, по отправке с разных магазинов... У всех есть одна фишка, из-за особенностей иСтиков(встроенный акк) отправка идёт в основном почтой Нидерландов, окончание трека NL. А эти голландцы тормознутые, начинает отбиваться трек иногда даже через неделю, но зато потом бегом. 50ка начала отбиваться через 5 дней после отправки, а ещё через 5 дней я получил её :D Хотя у вас есть ещё один тормоз ПР...:think:
Дед_Пыхто что на замену?