Mif362 Как прошёл "Айстик 50. День второй"?:)
Вид для печати
Mif362 Как прошёл "Айстик 50. День второй"?:)
Misa233 За морем телушка полушка...
Mif362 простите, не понимаю, что Вы хотите этим сказать? :)
oberon73 добавьте, плииз, в обзор, что нет и не может быть никаких просадок. это ещё один плюс всем Айстикам.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
ВНИМАНИЕ! народ, предостережение! :isayno:
НЕ БЕРИТЕ АЙСТИК! НА НЁМ НЕТ ПРОСАДОК, КАК НА МОДАХ СО СМЕННЫМИ АККУМАМИ! :isayno:
Вы не сможете нормально геммориться с просадками и нормально парить! без просадок это не возможно! :oops:
просто, "полный писец"! как? как киты могли сделать мод без просадок! сцуки. :shame:
ИМХО.
:closed:
а ваще пусть меня закидают тапками- но компания eliaf на данный момент вне конкуренции.Все моды выполнены качественно , нареканий к браку нет ( по сравнении с другими компаниями) зарекомендовали себя на рынке как надежные устройства.Спрос на данные устройства велик. И это говорит о многом .Ни одного отрицательного отзыва.И это только начало....
Есть istick 20w, все устраивает, но после прочтения этой темы что-то захотелось приобрести сие чудо анженерной мысли :)
Cofficat которое именно?
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
аааа, Айстик 50. ИИК :alco:
Cofficat держи ПЛЮС в репку, за верное направление мыслей...... иик.....:ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
ДЕМОНтаж а Вы, уважаемый не правы. :isayno: елиииф - это гуаноконторка, сарайчик от ДжойТека. ловите оба мои потные тапочка.... ииииик....
Mif362 Прочитал всю ветку. http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t46172-p88.html
Итого: клоп - симпатичное гуанское поделие слепых/глухих/криворуких китов, с отваливающимся/шатающимся/проворачивающимся коннектором, глюками зарядки юсби, дополнительными затратами на аккумы и "суньхуньшуйные" зарядники, а главное отсутствием правильной и адекватной защиты от КЗ, что может привести к выгоранию платы.
моя ИМХА
Обзор на все 100 баллов!
По поводу поворота экрана, на тот момент, просто не знал. Но даже факт смены положения экрана, ни как не влияет на комфортность удержания мода в правой руке, из-за места расположения экрана.
По поводу залипания после кз, проблема существует, давича смотрел обзор Бусардо, он так же указывал на этот момент.
Как то так. Но мод определенно меня радует, буду ждать от елифа, температурный контроль.
Stigg Ну знаешь, даже иСтика 50 не хватит на 60-80мл на одной зарядке :D Моя норма 5-7мл в день, сейчас чуть больше, Байка дуо весьма прожорлива. У меня от полутора до двух объёмов в день сейчас хавает