Ох уж эти ретрограды - голобатареечники :D
Вид для печати
вчера вечером прочитал эту тему, ночь промучился, утром заказал на фасте. моя жаба ненавидит вас всех. ;)
спасибо за обзор:nice:
Stpejiok держи ПЛЮС в репу
Ну, просто дольку здорового скептицизима внес :) а так-то сам...
Три маленькие батарейки и два маленьких мода :) Айстик тоже один таскать не буду. На китай только понадейся, как он тут же напомнит о себе, что он китай :)
А что касается ниже половины, то стоит посмотреть диаграммы. Как заряд падает до 3,6, он резко идет вниз, то есть, долго не попаришь, пыхов 5-7 от силы. На ББ, кстати, то же самое :aga:
А кто нибудь заказывал на aliexpress ???
Или лучше чуть доплатить и взять на cvapor, с купоном сегодня выходит $ 46.49 ???
у тебя ссылка неправильная. заказал тут $ 41.46 несмотря на негативные отзывы. народ заказывал перед праздниками, когда у продованов была полная ж..па. вроде отзывы после праздников (с 24.02) нормальные. если будут косяки - верну деньги.
хотел заказать на квапор, но купон уже НЕРАБОТАЕТ, а местный представитель пообещал выдать новый вскорости - но хомяк ждать не может
Автору спасибо! Обзор очень информативный и интересный! + в репу, однозначно!
Я, заказывал. Продавец Green Cigs - Small Orders Online Store, Hot Selling battery r6p,display grid,battery car for children and more on Aliexpress.com | Alibaba Group Мне успели отправить до праздников, сейчас мой айстик прошел таможню во Внуково.
Stpejiok разница в ценах около доллара, но в первом случае полный коплект ББ+коннектор для его+зарядка.
во втором случае судя по цене заказа голая батарея в коробочке ;-)
Неважно где брать, главное чтобы потом проверка показала оригинальность, надеюсь, за столь короткое время клонов не напечатали ;) Что насчёт запас карман не тянет, у меня на поясе, рядом с телефоном висят два чехла, в одном иСтик 50 с байкой 4, в другом кастет с байкой 2 - это мини набор, иногда вешаю на шею иСтик 30 с дрипкой Магма, но тогда беру с собой сумочку с жижками(там и зап акки для кастета). есть и большой набор, клач, где ещё есть тестер инструменты и ЗиП, для перемотки и мелкого ремонта еСиг, Союз ДНА с Кайфуном, пауербанка. А когда еду далеко и надолго, то в рюкзак ещё кое что закладываю, зарядку там, ещё акки, кабеля ...
Stpejiok логично! :nice: держи в голову!
тока там ещё есть полезный переходник для егошный атомов. отдельно он около бакса стоит.
Mif362 устройте "гаражную распродажу". Ажиотаж обеспечен! :nice:[COLOR="Silver"]