Ну я так и подумал) будем знач мех 2х батареечный до заказывать - чтоб дубасить)
Вид для печати
Пар уже из ушей! Куда больше?:D
Теперь и у меня начало происходит непонятное с аккумами! после заводской зарядки , как уже и писал ранее, заряжал блоком на 0,5А, хватило на 22 мл (1,5 ом, 4.2-4.3В, 12-12,5 W), потом зарядил блоком от айфона с заявленными 1А( выдает 1 А при замерах) хватило уже на 16 мл (1,5 ом, 4.2-4.3В, 12-12,5 W)! но в любом случае заряжаю реже чем 20w айстик!
Да и что менять по гарантии тогда?
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
хороший обзор! приобрел недавно себе такой штук! очень доволен
DWADER мод в маягкой коробке покупался или полный комплект? Что то меня наводит на мысль что это все у одного продавца покупалось? Всмысле у кого проблемы с акб, или я ошибаюсь?
Может действительно какая-то партия с брак акумами была, у меня пока вроде все норм пока в одном и том же темпе 18-20мл выпариваю (начал парить 3 день 0,6 ом 0.45 канталом, 17-20W, примерно выпарил мл12 уже на зарядке - пока к половине индикатор еще не приблизился, после половины зарядя хватает на 5-6мл)
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Из ушей это не страшно))) вот если из другова места - то стоит уже задуматться :D
Что то долго посыль по Питеру гуляет, так на этой неделе фиг ответа дождусь от ФА. Последние сообщение : 23.03.2015 6:20 - Обработка, Покинуло сортировочный центр, 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики
[emoji35]
Ответ с ФА :
Посылка получена, товар находится на тестировании в техническом отделе.
Ждемс .........
подскажите сколько примерно спарить можно на айстике на мощности 25-30 ватт спираль 0.8 ом ?
да нет приблизительно хочу узнать у кого сколько работает времени при таких же параметрах примерных
ну примерно так и выходит ))
А мне уже пофигу сколько можно там спарить, если будет мало хватать воткну туда 2 ефеста по 3200 махов и будет неслабый агрегат)) теперь главное чтоб прислали мне его.