Фляга?!O_O:D
Вид для печати
Ну и шляпа :(
stufi это натуральная эмитация оригинальной копии настоящей подделки. понимаешь? :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48...ml#post4510571 - по поводу пропусков кнопки здесь
развелось тут тем одинаковых. Придется за двумя следить)
matwa подписка на тему, с уведомлением на электронку об обновлениях оченно помогает. ;)
PyleSOS ааахренеть. пичалька.
PyleSOS
мдаа...:(
сочувствую
PyleSOS ну тут явный брачекс...
Как я понимаю выключение при кз проблема известная, но добавлю от себя.
Сегодня при намотке словил первое кз (первый раз в параллель мотал), при первом кз на удивление айстик не вырубился, чему я крайне обрадовался. Однако далее при втором (более сильном) таки отключился.
P.S. Однако переход от 1,1 ом на старом девайсе на 0,6 на айстике это кайф!) Думаю пора жижу менять с 6 на 3 мг.
В принципе если это единственный косяк то жить можно.
Да.
Сейчас время другое.) Его батареи это 08-10 годы, а айстик всетаки 14-15. Если сравнивать по этому параметру с конкурентами то имхо косяк. У меня девайсы в 12 году уже умели писать "Short" и просто переставали подавать напряжение. Максимум надо было открутить и прикрутить атом. Тут же полностью отрубает.
P.S Заказывал с ФА если кому интересно.
Костик Я не вижу тут проблемы, Все равно мотаем дома\на работе, но возле розетки. Как отрубился, сразу в розетку, и исправляем намотку. ИМХО
Misa233 не помогает. Тут обновления слишком частые) слишком много писем. А от уведомления раз в день толку нет, все равно периодически захожу. Просто темы две одинаковые
Приехали ко мне сегодня оба заказанных девайса (30 и 50). 30 совсем крохотный, очень доволен размерами.
50-ку парю весь вечер, шкала заряда пока не сдвинулась=)
Mif362 оффтопик: если Айстик50 трудно разрядить, то я протестую. так не честно. НЕ СОГЛАСЕН. :isayno: