Сравнил внешний вид и логотип с фото здесь, вроде все ок.
Такой вопрос: парю 1.2 ом сабтанк на 12 - 18 вт, первые 0.5 сек всегда есть какой то сильный треск, так и должно быть? И в процессе затяжки тоже потрескивает и шипит, но послабее.
Вид для печати
Сравнил внешний вид и логотип с фото здесь, вроде все ок.
Такой вопрос: парю 1.2 ом сабтанк на 12 - 18 вт, первые 0.5 сек всегда есть какой то сильный треск, так и должно быть? И в процессе затяжки тоже потрескивает и шипит, но послабее.
Пришел мой айстик50 с ФА ( который проверяли ) и замерялка для акков. Буду тестить айстики30\50, скока mAh залезет.
Поюзал 4 дня.
Моя стата: на том что было из коробки около 4х бачков тайфуна 2, потом зарядка частичная, 1 раз полная зарядка
на ночь оставлял в айпэдовской, она дает что-то типа 2.4 ач, на ней работает второй день, близок к разрядке, пошел 8й бачок.
Спиралька 1,5 ома, парю на 13-14 ваттах.
Спираль тоже трескучая, пока экспериментировать лень.
Mif362 плата для 20-ки, экраны, вроде одинаковые https://www.fasttech.com/products/1/...control-module
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
mosqu1to пишите в мл, в баках - не понятно:xz:
Первый раз сегодня заряжал 50ник. Поставил, когда батарейка на экране стала пустой. Зарядка началась с 2х полосок(выкл., без атома), заряжал до потухшего экрана 4.5 часа. Зарядка от телефона 1А
Да, стик с ФА, взят по акции, одно тело :)
Да, восемь и у меня не получалосьO_O
Может имел ввиду всего на двух зарядах аккумуляторов?
Всем привет. Я еще совсем зелёный новичок (первый девайс вообще будет). Вот заказал iStick 50W с Алиэкспресса вышел он мне за 2384р. Сначала хотел(и по дурости заказал в месте с Аквой 2) мехмод. Но потом калькуляция сложилась не в пользу меха. Мех, плюс как минимум 2 аккума, плюс зарядка, плюс тестер совсем не равно Айстику. Да и думаю новичку на ББ будет удобней. Теперь у меня пару вопросов, может не совсем в тему... Может где то можно было заказать Айстик дешевле? Ну и что докинуть полезного на фасттече на 17 баксов, думаю отказаться от меха.
Появились "презики"! :D https://www.fasttech.com/products/1/...eaf-istick-50w
SYMRAX оффтопик: возьмите Канегер Субтанк Мини, около 25 долларов. и Вы будете офигенно укомплектованы для начинающего.
DenisVD на чёрном не заметно практически
Сделал первые замеры. Айстик50 еще не успел. Смотрим ТУТ или в подписи