оффтопик: ватты, вольтты, ампиры, вампиры.... заряжайте кашперовским... :D
Новая линейка айстиков 55+, 62+ Made in Russia. С новой удобной рукояткой и большей емкостью.
спойлер
Вид для печати
оффтопик: ватты, вольтты, ампиры, вампиры.... заряжайте кашперовским... :D
Новая линейка айстиков 55+, 62+ Made in Russia. С новой удобной рукояткой и большей емкостью.
спойлер
а статистика исправляется потихоничку :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Timoha ссылки в студию. срочненько!;)
мляяяя, увидел под спойлером. а тележка для транспортировки прилагается? и с какими атомами пойдут. не могу понять, какой там коннектор?:D
Misa233 все под споллером
---------- Сообщение отправлено 03.04.2015 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.04.2015 в 23:51 ----------
оффтопик: А то, при заказе введите код купона на скидку, название сайта и получите, кожаный чехол и тележку совершенно бесплатно
спойлер
Timoha тележки и коннектора нет:xz:
---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
Timoha увидел тележку. Мазератти отдыхает, мля. а кожанный чехол точно не из крайней плоти мамонта? а то "неудобненько" как-то:xz:
Погонял я свой айстик (черный)...
До айстика гонял Mini iJust 1300 mA + T3S...Максимум хватало на 3-4 мл жижи, утром взял, к обеду а то и раньше уже на зарядку...
Айстика мне хватает на 2 дня, утром снял с зарядки, через день вечером поставил. Хватает примерно на 17-18 мл...На айстике сейчас eXpromizer v1.2 (23 мм диаметр). Сидит офигенно. :nice:
По намотке писать не буду, ибо почти каждый бак новая :D (T3S сильно не помотаешь на Mini iJust, а сейчас понесло)...
По времени зарядки тоже не скажу, потому что ставлю на зарядку в ночь. Да и не так важно, за сколько он зарядится, для меня важно, на сколько жижи хватит.
Кнопка нажимается нормально, недожатий, пережатий, болтаний, дребезжаний нет.
Дисплей стоит ровно, но чуть глубже к низу, т.е. не по центру окна, а чуть сдвинут к низу, совсем не мешает, смотрится нормально.
Гнездо зарядки стоит ровно, но чуть ближе к левому краю, не мешает. Родной кабель зарядки не болтается, входит плотно.
Мой вердикт...Аппарат отличный! Меня устраивает на 100%. :nice:
Нет не дроп)именно лемо))
отправлено с моего флу))
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Для кайфуна мотал 1-1.2 не впечатлило,а вот намотал 0,6-0,7 и на мех посадил сразу другая песня стала
отправлено с моего флу))
val9001 ну вот о том и речь. гарантия в наших странах очень сомнительная. Не говорю, что всегда, но очень часто.. А киты за любой свой недочет тебе и бонусы и скидки и товар бесплатно предоставят.. Но ждать блин долго.
Если аккумуляторы хорошие, значит скорее всего дурачится контроллер? :think:
Но если он рано отключает аккумулятор, то вроде бы получается, что айстик работает в "щадящем" режиме и есть надежда, что в итоге мод проработает дольше до необходимости замены батарей?
Может быть не все так плохо? ;):D
Я со своим уже наигрался, зарядил и положил в стол до лета...может и чехлы до этого времени появятся :)...
Отмечусь как новый владелец.
Статы по использованию пока нет, только получил.
Для разнообразия разбавлю большое количество черных серым цвет.
Девайс "местный" :) получил от ФА
Экран на мой взгляд приклеен ровно.
pixs. ru/showimage/IMG2015040_9514937_16774961.jpg
Ну да, пока фото не вставляются
Да я если честно с флаворарт уже вобще дел иметь не хочу,аромы говно стали,у меня стик с коцкой был так отмазались что я уронил))
отправлено с моего флу))
Уже есть - Eleaf iStick Leather Case for iStick 50W - Cvapor.com
или у наших - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
Народ, можно тупой вопрос?
Зачем на моды что-то клеить или в чехлы заворачивать?
Все боятся царапин?
mosqu1to чтобы внукам досталось. ;)