Misa233Посмотрел вроде нормуль :ok:
Аха я не против \ поставь на путь истинный- указуй какой ...:bravo:
Вид для печати
Пых-пыхычну посмотри на тот же eVic VT, у него формфактор как у стика 50 но функционал гораздо гораздей...
k.a.m сочуйствую. скока проработал?
Это клон :P А если серьёзно, то пару дней назад заявился ко мне один камрад с такой-же претензией, прямо на работу. Ну я раскрыл - посмотрел - всё чисто, спрашиваю заливал, говорит нет. Попробовал плату кончиком языка - вкус жижи. Промыл струйкой изопропанола, просушил феном - пять кликов - включился, пощёлкал - работает. :)
У меня была изначально. Брал с рук, у предыдущего хозяина было всё ок, ко мне пришел - жарил хуже (раза в 2) чем на экране, очень часто появлялось "Power low". Разобрал, пошевелил - заработало. Пришел к выводу что ПР его приложила хорошо (раз несколько), упакован был только в коробочку (без защиты от ударов). Через 2 недели уронил - снова "Power low" - разобрал, пошевелил - опять заработало. Кажется + от акков отходит.
Кнопка очень удобная нажимается любой частью ладони или пальца Не обязательно ее искать пальцем просто надо немного сжать ладонь Кнопка супер
vavan01 +100500 Дружище!:nice:
Misa233 Ну пипец ты и тут Мистер вездесущийO_O
vavan01 да, почему.:xz: у меня просто выходят уведомления о новых сообщения в интресных темах;)