Спасибо, видел, дороговато + пересыл
А в теме про айстик50 обсуждать подходящий к нему бак зазорным не считаю, связку считаю стоящей
Вид для печати
tewtonec тут ещё можете посмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
У меня вопрос.
Кнопка на айстике плохо нажимается, подозреваю что это из-за попадания жидкости.
То есть я жму, она может или вообще не нажиматься, или нажимать-отжимать так что стик вырубается/переключает режим. Началось это через пару недель после покупки.
И самое интересное что если обхватить губами кнопку и вдуть внутрь через щели резко воздух - на ближайшие пару минут она нажимается как надо! В принципе так я постоянно и делаю, т.к. иначе можно офигеть от попыток нажать ее так чтобы она не отрубалась каждую секунду.
Есть идеи как с этой проблемой справиться? Разбирал его, думал сделаю чего, но в итоге тупо посмотрел на кнопку, еще подул в нее и собрал обратно. Понятия не имею что с ней можно сделать...
Поделитесь соображениями пожалуйста.
пришел мой стик - верхний треугольник утоплен сильно больше нижнего!
это нормально????
не включается пятикратным нажатием , только если подключен через усб к питанию!
акву накручиваю с 1.5 ом намоткой - не видит !!!
заряжался сутки айпадной зарядкой и... все мигает что типа заряжается!!!
многовато косяков ! кто что думает???
отправлять назад надо походу(((
как-бы довольно много претензий к качеству . уже надо потихоньку завязывать заказывать из-за бугра .
особенно если единственный девайс . можно остаться у разбитого корыта .
походу сама плата экрана отломана/косо припаяна сверху . при нормальной пайке уж никак верхняя кнопка не может быть утоплена внутрь . вот нижняя может .
коротит наверное, поэтому только под зарядкой и включается .
samarec а какого цвета, если не секрет?
samarec - сдается, что он батарейку не видит... вот и оживает только от внешнего питания (своего то нет).