У меня всегда три.Два в работе,один на подхвате.
Вид для печати
Елиаф иСтик 40 ватт с термоконтролем нада? :biglol:
;)Берите
похвастаюсь, не удержусь
https://www.mediafire.com/folder/ur1...ша%2BАся
Да как все таки правильно разрядить у него батарею. Сейчас она моргает, значит можно заряжать? И у меня не получается фишка с показом температуры. ПОМОГИТЕ.
Vinipuh мигающий индикатор - скоро отключится. можете ставить на зарядку.
10 кликов из выключенного состояния со скоростью нажатия 2 клика в секунду. мод включится, и покажет внутреннюю температуру.
Missa спасибо, но у меня первая разрядка аккумулятора. На зарядку еще не ставил, парить стик перестал и заморгал батарея разряда. Вот думаю можно ставить на зарядку или нет.
Vinipuh ставьте на зарядку.
я Вам про индикацию во время зарядки писал
"Индикатором полного окончания зарядки является погасший экран, а мигающая батарея- означает только то, что акк заряжен на 60-70% и ему нужно ещё около часа, чтоб без перегруза и перегрева дозарядиться малым током."
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
Vinipuh очень рекомендую прочитать ВСЮ инфу про девайс в первом сообщении этой темы, на первой страницы.
ПыСы, не забываем заглядывать под "спойлеры";)
если моргает, то пора. а вообще там литий-полимер. он не страдает эффектами памяти и прочими болезнями старых никель-кадмиевых акков. так что его можно заряжать из любого состояния, до любого. прерывать цикл зарядки тоже не страшно, так что пользуйтесь как хотите. всех неприятных нюансов поможет избежать умный контроллер батареи.
Всем Прювет ! вот сижу ,и репу себе начёсываю \думаю чего такого ещё прикупить к 50 тику из бб : может хану на 30 там ватт -али ещё одного астика взять тоже 30 ...
Больно уж кирпичики мну торкнули \в руке такая брутальность : мать её :aga: Прошу вашего так сказать Совета- камрады :bravo:
оффтопик: сильно не пинать -если чо ...
Пых-пыхыч Любишь брутальные кирпичики?
НННАА! самый брутальный кирпичик номер один во Вселенной http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61968.html