Да сколько уж можно радоваться? 21,5 год ужо как...:xz:
Вид для печати
Нормально ли это, когда у нового Айстика при заряде 3\4 по индикатору при затяжке бывает на пару секунд заряд падает на 1\4 и возвращается обратно? При следущих затяжках может быть все ок.
Спираль 1.4, 15 ватт выставлено
72Urban а на сколько выпаренных мл полного заряда хватает и на какой намотке?
когда заряд на грани делений индикатора, то начинает помигивать туды-сюды . при затяжке батарея проседает и индикатор может мигнуть (может и без затяжек) .
не знаю как вы это видите, ибо бежит счетчик затяжки и глаза у человека не крабьи (что-бы во время затяжки смотреть на экран) .
Пока не знаю, он новый, еще до разряда не допарил :)
В этот момент счетчик пропадает и видно, смущает как-то, но попробую несколько полных циклов еще, может правда это на грани перехода делений. Их тогда получается 3 у индикатора?
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
У меня пока не получается акву так сделать, чтобы сильно больше. 18 пробовал, может иногда подгореть. Так-то мне вроде и норм 15
pkolesoff:nice: :hello:
Ну вроде оригинал, покупал тут у Юрия yukerekesh
И уже точно больше 15 мл выпарил. 6 или 7 до отказа полных "акв"
72Urban цветная наклейка с серийником есть на коробочке? кнопки блокируются? экран переворачивается? по 10 кратному нажатию файер из выключенного состояния показывает внутреннюю температуру мода?