Всё верно. Каждому своё. Сообразно достатку и предпочтениям. К сожалению. действительно не все могут позволить купить себе даже один дорогой девайс поэтому им приходится пользоваться дешевыми. Это не повод для порицания.
Вид для печати
оффтопик: даже если и могут, то любители сабома, двух спиралей и кальянной тяги, такие как я, просто не найдут подходящих девайсов по 100-200 баксов)
и ещё, ведь разговор идёт, что дешёвый девайсы все текут, а замечательные меркавы и саламандры нет, так вот стоит почитать тему по оригинальному замечательному кайфуну 4 за 200 баксов, как там народ борется с протечками)))
да и пора завершать тут флудить, а то выгонят))))
Во-во! Разумничался тут, баки за 100$ и что дальше? Проблем не будет?!
Мне, например нахрен не нужны дорогущие баки типа байки, тилемахоса и иже с ними.
Так что курите дальше морковки с сальмонеллами
оффтопик: Девайсов должно быть несколько. Под настроение, так сказать.. Иногда хочется размеренного спокойного парения на одной спирали, а иногда многопара и сабома. Девайсы и за 100баксов бывают с проблемами, а клоны за 10 иногда вообще идеально работают и не требуют допилинга. Тут много факторов и спорить можно вечно. Не такие фломастеры как с аромками, но тоже можно дискутировать очень долго. Мне вот пока везет на девайсы. Все беспроблемные приезжают. Что моды, что баки, что дрипки. От рук тоже много чего зависит. Но у меня вот не возникает желания отдать 100+ баксов за что-нибудь. Разве что это будет хороший мод на 100+ ватт с ТК. А за бак меня жаба душит.. Сейчас действительно много интересных баков в районе 30ки. Будь то качественный клон или китайский оригинал. все имхо конечно
Течет оригинальный Лемо 2,не надо тут ляля,но течет лишь потому,что я без конца его кручу,то стекло,то сам бак туда сюда раскручиваю,чтобы жижиа пошла к вате,а то гарики замучали.
оффтопик: ну вот.. о чем и речь.. около месяца пользовал этот Лемо. За все время потек пару раз только при заправке, когда забывал закрыть воздуховод. А в остальном только положительные эмоции от бака. Если все правильно уложить и собрать - бак вообще беспроблемный. Только заправляй. У меня течет только Н22 периодически. Даже не течет, а сопливит из-за нижнего обдува. Но тут ничего не поделаешь, как я понимаю.
сопливые баки и иже с ними - убийцы Айстика50.%)
Не понимаю, зачем нахратить годный ББ, заливая его жижей.:xz:
Что, трудно край чехла отогнуть и проверить сухость? или скрутить атом перед зарядкой?%)
Зато потом пишется "Айстик - амно", "баки - амно".
а это ещё и вопрос БЕЗОПАСНОСТИ!
И при этом обвинять какие-то тупые железки со стёклышками и криворуких китайцев, оправдывая собственную безответственность, безолаберность и, простите, рукожопие, проще всего:nea:
Все прекрасно знают, какая "главная деталь в автомобиле"?:wallkill:
Извиняюсь, за конкретику. Реально, бомбануло от такого идиотизма!
рука-лицо! ВКЛЮЧИТЕ МОСК!
Да проблема протечки атомов, у меня была особенно при заправке с кайфун лайт пока istick был в чехле всегда влага была, сейчас без чехла и с Zephyrus да же при заправке сухо и комфортно.
Да и проблема с кнопкой Fire стала реже появляться.
Я пользуюсь с чехлом, но как минимум пару раз в день, при заливке бака при постановке на зарядку, я снимаю чехол и протираю(на всякий случай и иСтик снаружи и чехол изнутри. Кстати, если одеть чехол сверху и прорезать дырочку точно под коннектор атома, то заливов не будет(шутка юмора, если кто слишком серьёзен):biglol:
У мну лемо ваще не течёт :P уже как два дня лежит отдыхает на полке - в полной боевой готовности (заправлен под завязку )... даю ему передышку :ok:
А мучаю дельту 2 , и кенеди периодически \ чехлом не парюсь \тобишь не ставлю ...хотя тоже есть ... как то так :cool:
Чехол у меня есть но не нравится мне с ним плльзоваться айстиком. И габаритов добавляет чуток и тормозит когда в узкий карман кладешь или достаешь. С кайфун 4 без чехла никакой влаги нет.