2. заряженный, но, скорее всего, не до конца.
остальные пункты - монописуально, ибо литий-ионные и литий-полимерные акки эффектом памяти не обладают (зла не помнят ;) ) и ЗУ статистику не собирает (как в коммуникаторах). Так что как будет удобней.
Вид для печати
vavan01 "гавкнет" имелось ввиду, что сам мод умрёт или убьётся от использования через приличное время службы.
DrVilliЕсть такие люди у которых ломается не ломаемое и некоторые есть среди моих знакомых Я просто диву даюсь когда у них ломается очередная вещь Можетбыть процент поломок зависит не от Айстиков , а от их хозяев и их шаловливых ручек?
vavan01 самая большая опасность - залив жиже через коннектор, кнопку и гнездо зарядки. вторая опасность уронить.
Misa233у меня 20ка летала 2раза вместе с атомом на бетонный пол с 1,8метра и ничего.Они противоударные Проверено:D
vavan01 лучше не надо. 90%-ная вероятность смерти.
Misa233жалко я ее продал а то б еще раз звизданул для уверенности Может мне в Элиф испытателем устроиться по совместительству ?А что , опыт работы есть:biglol:
vavan01 не примуть. у них весь мир бесплатных "испытателей", которые ещё и сами деньги платят. :biglol:так, что им такая должность в штате без надобности.:xz:
DrVilliпредставляете до чего доходит?один взял и чистым спиртом монитор протер То что монитор помутнел это ничего ,главное чистый стал без бактерий:D
Он смышленный думаю сам уже догадался да и спирт пригодится для другого применения:D
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Бляха муха начитался тут всяких страстей ,сижу тру салфеткой и без того сухой коннектор . Хуже не будет наверно .:D