Зато коннектор кажется золотым становится. Видимо латунное покрытие стерлось:D
Вид для печати
Похоже умер мой айстик,показывает Power Low,стоял всю ночь на зарядке,индикатор батареии показывает странное,при включенной зарядке,моргает такой индикацией,то пустой прямоугольник,то все деления с квадратиками,а не как положено квадратики начинают появлятся с лево направ,при этом функция пастру е работает.У кого нибудь было такое?Как только отключаешь от зарядки темный экран и надпись Power Low.
Alexpunker другой зарядкой, проводом, не пробовали? такая индикация странная конечно. ещё если втыкать зарядку когда Ася в чехле, то может быть неконтакт с некоторыми зарядками.
Провод тут не причем,пробовал конечно другой.Может залил?Много раз он был мокрый,а в чехле силиконовом,этого не видно было,кстати не рекомендую его по этой самой причине,да и растянулся он довольно таки быстро.Парни,есть еще версии,что могло случится?
Alexpunker если залили, разбирайте, спиртом протирайте, кнопки продувайте, просушивайте. залив - это верная смерть. а чехол не виноват, что Вы не доследили.:xz:
Да заливал,много раз,но верная смерть это полная неработоспособность,а тут то работает же.А чехол говно,через некоторое время он растягивается как презик и айстик в нем болтается.Разочарован я конечно айстиком,могли бы покладки проложить резиновые от заливов.
Вроде ожил мой айстик,налил в него спирта,но налил сверху через кнопки и в отверстие юсб,так как винты не откручиваются,постоял на балконе и о чудо,заработал.Пока снова поставил на зарядку,посмотрим как там дальше будет.
Alexpunkerменяйте атом на нетекущий
Вычитала что для айстика 50 клир дельта подходит лучше всего.... а есть еще другие варианты???
Да не обязательно оригинал, есть и клоны нормальные. Просто нечто, которое не течет, таких девайсов навалом же. Вот Аква, например, не течет, подача норм.
Я не парю баки типа Биллоу,зефир,кангер и подобные.Меня устраивают баки типа Саламандра,Меркава.Кстати на Меркаве 5 отверстий для регулировки воздуха.Так я парю на предпоследней маленькой.Больший обдув мне не комфортен.Кол-ва пара для меня выше крыши,а о вкусе я просто скромно промолчу..
Но,как говориться-каждому своё...
Я никого ни в чём не собираюсь убеждать...Кому мёд,а кому и репа сладка...
оффтопик: меркава хрень, одна спираль, имхо, конечно же)
я бы купил бак за 100-150 баксов, но он как минимум должен быть лучше биллоу)))