BreaKну как временное решение это конечно выход, но я бы попробовал найти кнопку.. посмотри у китацев, закажи, чтоб позже привести мод в естественное состояние
Вид для печати
BreaKну как временное решение это конечно выход, но я бы попробовал найти кнопку.. посмотри у китацев, закажи, чтоб позже привести мод в естественное состояние
лучше избавиться от этой кнопки и поставить что-то более надежное из этого списка, BreaK
а потом корпус до кучи пленкой заклеить типа:
спойлер
>>Вот и Москва, пожалуйста<<
:biglol:Цитата:
может, тумблер авиационный поставить?
Сносу не будет!
У электриков есть чудесные воздушные выключатели с приводом от сжатого воздуха - подул -затянулся, подул-затянулся:)
http://eurocomplect.com/wp-content/u...2015/03/16.jpg
Тоже тема!
Аккумы в айстике в параллель подключены?
В общем продолжение эпопеи с кнопкой: срочно нужно было уехать, времени искать кнопку не было. Два провода выведено из корпуса, из дыры в которой раньше была стандартная кнопка. Разобрал дома фонарик, переделать кнопку под "нажал - работает, отпустил - не работает" было невозможно. Но корпус самой кнопки удобно лег на верхнюю грань. Теперь у меня айстик парит по принципу фонарика. Щелкнул - парит. Щелкнул - не парит =) Не очень удобно за рулем, когда забываешь щелкнул или нет и судорожно смотришь на экран, не бегут ли секунды. А так - лучше чем два провода контачить между собой =) Позже может переделаю под нормальную тактовую кнопку. Правда как в оригинале уже не будет точно.
на гудок и на дальний - ими чаще в потоке пользуются