Всё- таки рукастый и головастый у нас Народ :)
Вид для печати
Бляха-муха, вот и меня умерла кнопочка, прямо в течении одного дня, хераак и не нажимается, нет того щелчка, стала клинить, погружалась в длительный автофаер, пришлось голову скручивать.., печалька((( ,не выдержала тяжёлых условий эксплуатации.. Разобрал старую егошку, похожа, но на Истике угловая, хз как её приляпать...
Народ, подскажите какой из ББ грязе-пылезащищённый и чтоб с такой же ёмкостью как Истик?
А кнопочка на чип дипе есть, вроде похожа)))
Придётся так же провода выводить и самолётный тумблер))) или концевик какой..
Сегодня пришло сие чудо, заказанное с FT. Заряжал аккум как положено по феншую. Заняло около 5 часов. Каково же было мое удивление, после того, как поставил на мой Айстик 50Вт Лемо 2 (заводская спираль) и получить сообщение "PROTECTION". Начал ставить Акву2, клирик Kanger T3S и Taifun GT2. С этими всеми девайсами мой Айстик показывал сопротивление спирали, но при нажатии кнопки "FIRE" выдавал сообщение "PROTECTION". Самое удивительное, что эти баки я прикручивал на Вамо 8 и они парят и работают без проблем. Подскажите-что это за беда с моим Айстиком?
Пользуюсь данным говном практически с момента выхода.
Первый, купленный в фа, через пару недель начал выдавать повер лоу, отвез в сервис, поменяли по гарантии.
Чуть позже жене заказал еще один на гирбесте, проработал около часа и тихонечко помер. Выключился и больше ни на что не реагировал. Снял на видео, благо деньги быстро вернули. Не стал заморачиваться с заказом, взял у местного продавана, полтора/два месяца назад. Подглючивает иногда фаер, при парении переключает режим на вольты.
А тот что мне обменяли по гарантии в фа, вчера тоже начал выдавать повер лоу. При очередном нажатии на фаер что-то внутри щелкнуло и из него прям напором повалил едкий дым O_O
Итого, из четырех стиков, только один более менее работает более месяца, и тот с подглючивающей кнопкой :nea:
Продукцию данной конторы желания брать больше нет. Через неделю еду в отпуск, не знаю что взять.
Посоветуйте пожалуйста актуальные моды на сегодняшний день? Бегло промониторив темы, смотрю в сторону Evic VT. Может есть еще моды, на которые стоит обратить внимание?
Как вариант мож Камри 100?
Конечно!
Почитал/посмотрел обзоры по нескольким бокс модам, и что-то ничего путевого со встроенными аккумами не нашел...
И вот задумался, стик который был прислан с гирбеста и проработавший час, остался у меня, хотя деньги магаз вернул. Думаю может его в ремонт отнести, может там просто че-нибудь отпаялось :think:
Куда вообще можно обратится? В ремонт телефонов? :think:
тфу-тфу со стиком 50 никаких проблем не возникало... пообтерся только