Суть ТК - стабильность парообразования.
И дополнительно, при желании, может обеспечить "защиту" ваты.
Вид для печати
Что то как то интересно: парю на сабтанке, жижа 3мг никотина, 11-13 ватт, вкус, тх, все устраивает, но порой жидкость с НОСа течет,вроде и не сопли... вода какая то... Кондесат чтоли? :)
Хотите смейтесь, хотите нет)))
Sairus:xz: а ведь замечал такое когда жара на улице градусов 30
стабильность я и так достиг, без ТК. передумал я мод брать пока... рано ещё. подождать нужно полгодика... сейчас, компании заработают бабосов на первых бетатестерах... и начнут нормальный ТК выпускать... типа, как он говорит: https://youtu.be/WhcC4hUgpIg
отправлено с моего iStick 50W
Вот корень вопроса. Два мода с реально работающим Т/К есть,а пользоваться им-не пользуюсь.
Почему?.Во-первых паря баки всегда есть визуальный контроль за кол-вом жижи. Во-вторых,паря дрипки "не для навала" всегда есть точка,когда чувствуешь начало изменения вкуса,даже если паришь чистую базу. В-третьих не все намотки выдерживают прожиг,а паря жижи с аромами всегда,я повторюсь ВСЕГДА есть нагар на спирали.И Т/К с этим никак не справится.Т.е спирали-под замену.
Возможно с титаном и нержавейкой этот вопрос отпадает (прожиг),но тоже пока не совсем ясно.Я парю на кантале 0.32 и 0.4.Меня всё устраивает и без Т/К.Так что считайте меня консерватором,ретроградом и самодуром,но весь этот ваш Т/К сплошная фигня для развода на бабки.Извините за то,что возможно задел нежные струны чьей-то души.Это ИМХА
Это моды на базе платы Evolv DNA 40 (оригинал).Я Т/К на никеле попробовал ещё в ноябре месяце на такой же точно плате.Мне (ИМХО) просто не понравился вкус.Пробовал и у других камрадов-та же фигня.Это фломастеры,как например генезисы,которые я покупал ,пробовал,продавал потому как мне они не идут.Или кремнезём,или вата.Плата ДНА 40 меня устраивает своей стабильностью,впрочем ,как и YiHi 350.Поэтому см.выше-
после 5 месяцев использования замерял вот этим тестером Wholesale Product Snapshot Product name is LCD Voltmeter USB Charger Capacity Current Detector Voltage Tester Meter voltimetro For Cell Phone Power Bank Digital Dispay ёмкость аккумов, показало 4040 мАн.
объективно, как хватало на 18 мл выпаренной жижы, так и держит.
Misa233 заказал такой же тестер , придет непременно тоже замерю
Новый кожаный чехол на iStik 50w http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...64c0ce0819.jpg тема в подписи
Misa233 Привет) Приобрел я всё таки стик 50, правда с рук. Не собирался я его брать, но 50 ватт + 8 аромок экзотика, три силиконовых чехла и кохенду за 1000р, тут грех не взять (тем более что стику всего месяц был). Всё вроде бы нормально, но кнопка выбешивает. Очень тугая она. Ну и с индикацией как мне показалось не всё гладко, то есть после заряда он показывает медленный разряд, а после половины начинает разряжаться быстрее. Ну и залипоет если КЗ, но это не сильно беспокоит
mysterial :hello:отличное приобретение за такие деньги:nice::congrats:
индикация разряда у всех Айстиков не линейная, т.е. когда показывает половину, в реале это примерно треть.
кнопку надо нажимать посильнее, тогда меньше глючит.
ну, и осторожней с жижей, ни капли в коннектор, гнездо ЮСБи и кнопку файер. иначе - смерть.:xz:
как долго Айстик был в пользовании до Вас?