Идеология похожа. Лишь бы они ценовую политику Апл не переняли :)
Вид для печати
Заказывал на Али. Приехал оригинал заряжен на полную... поставил на зарядку на 70%. Тут же липоли вродь как... а они боятся только низких темп и низкого разряда... как телефоны с липолями, так вообще рекомендуют на 50% уже ставить на заряд
Отправлено с моего GT-I9082
:hello:подскажите, как часто приходится заряжать айстик 50вт при активном использовании? Сейчас пользуюсь айстик30, всем устраивает, но разряжается часов за 5 :( и вот думаю есть ли смысл менять 30 на 50?
Denisy 30-ки хватает выпарить 8-10 мл жижы, 50-ки - 18-20мл. а за какое время Вы их выпарите, зависит от Вашей техники парения.
Misa233 Благодарю :ok:
всем доброго здравия:) значит по порядку, стик 30 садился примерно за 15-18 мл. на 20 ваттах. Стик 50 примерно 18-20 не больше 30 ватт. После чего хомяк сказал маловато и заказал 150 сигелей. Думаю будет примерно так же только при 80 ваттах. Ну хомяк есть хомяк ему не обьясниш:)
Дедушка мазай O_Oчто-то не сходиться.:xz: Ваши замеры на одном и том же баке и намотке?
бак один :) намотка разный.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
да забыл добавить лемо бак так точнее будет жижу очень любит, поэтому сравниваем только с ним:)
всем доброго здравия значит по порядку, стик 30 садился примерно за 15-18 мл. на 20 ваттах. Стик 50 примерно 18-20 не больше 30 ватт[/QUOTE]
круто у меня че то 30ка и 10ти мл не выпаривает на 12Вт а 50ка 18мл на 12Вт и девайсы то новые почти по паре месяцев им только
DrVilli0,3мм на 12Вт парю это много или мало?