Я на айстик30 чехол брал чтоб на шею вешать, удобно за рулём.
Вид для печати
Я на айстик30 чехол брал чтоб на шею вешать, удобно за рулём.
Cptn оффтопик: самовывоз тоже относится к доставке заказов курьерской службой IML, цена тож вырастет? спасибо. :donno:
Так там и такие есть http://www.cvapor.com/eleaf-silicon-...pre-order.html
GintasB тесёмка через дырку под зарядку силикон не разкондомит?
:ok::)
Он когда весь зарядится должен потухнуть
отправлено с моего флу))
уже месяц пользую 50-ку, после разрядки до мигания, заряжается родной зарядкой от истик20 стабильно 4 с половиной часа и выключенный и не выключенный. покупал из первой партии на ФА - ПРОБЛЕМ НЕТ! не надо переживать. :)
ralevik поторюсь, размеется, все уже в курсе. при зарядке выключенного Айстика "мигающий значок батареи" означает финишную зарядку малым током. как только аккум полностью зарядится, экран гаснет совсем. в "чёрный экран".:)
Misa233 я написал о том, что истик50 не обязательно отключать при зарядке. заряжается те же 4 с половиной часа. просто новые счастливые обладатели усиленно пытаются найти заморочки.
ralevik всё верно, но при выключенном во время зарядки чётко и однозначно видно "зарядился" или "ещё заряжается".;)
вот, до истерики, комрад DWADER проголосовал, что типа у него ёмкость аккумов меньше заявленного. а в реале ни разу не заряжал девайс полностью. и лишь несколько страниц назад обнаружил для себя, что "вон, оно чёёёё, Михалыч".
и у меня теперь нет уверенности, что это единственный случай. ну, не любит народ темы сначала внимательно подряд читать, мляяяяя!:donno:
Когда экран уже мигает, заряд идёт малым током, и до заражает совсем ничего ёмкости, и на расход жижи сильно не повлияет.
val9001 скорее всего 5-10-15 процентов плюсом. зависит от платы и контроллера, и как они настроены.
val9001 больше трети Ампера?! O_O
val9001 я всё понимаю. но Вы зря пренебрегаете 10-ю процентами заряда.:donno: