DWADER вот, просто интересно, а Вы 4 Тайфуна за какое время выпариваете?
Вид для печати
DWADER вот, просто интересно, а Вы 4 Тайфуна за какое время выпариваете?
Вот тоже момент, заводская зарядка два дня уходила до половины, а потом быстренько так вторая половика ушла в ноль, буквально за пол дня, ндя. Может вторая зарядка "по калиброваней" будет...
DWADER а если серьёзно? перефразирую - Вам полностью заряженного Айстик50 хватало на день? ну, типа с утра встал, снял с зарядки, и чтоб пока спать не собрался.
Будьте здравы, камрады! Который уже день Istick меня радует. Показатели не ухудшились, время работы не изменилось. Думаю, что если с девайсом у кого-то проблемы, можно смело отдавать на замену по гарантии. Тьфу-тьфу, устройство беспроблемное. Всем вкуснейшего пара;)
сварганил подвес для сабжа...
фотки
плюсую, решил для себя, весч:nice:6 заказываю:hello:
:D Влипли, бобики, бойтесь-бойтесь :P Всё, отбоялись ?;) Так электронные ингаляторы ПГ/ВГ жидкостей не являются табачными изделиями, ибо сделаны не из табака :)
Mif362 думаю, в России табачники поняли угрозу своим прибылям, и специально настраивают общественность. в итоге запретят не разбираясь, а АННАЛог останется, и разумееется, подорожает.
Misa233 Сделай гешефт, наготовь наклейки с надписями Ингалятор горячего пара гГОСт, Артикул и начинай продавать на форуме :D
Mif362 я, простите, другим на жизнь зарабатываю. но, за идею, спасибо, огромное.:nice:
Misa233 да что ж ты панику во всех темах разводишь?)) все это вилами по воде пока писано..
matwaоффтопик: это интернет. и где паника? предупреждённый - вооружён. кстати, пресловутый закон и Белоруссии касается.
В чем кипиш то? В том, что неграмотная девица из какого то левого департамента не врубается, что даже по мнению Минздрава е-сиги не относятся к ЛЮБОМУ виду табачных изделий (поскольку и не являются таковыми) ? Да и йух с ней )
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Serg37 скорее - это "первый звоночеГ" и повод запастись девайсами, никотином и основой.;)
а на самом деле просто повод для размышления.:xz:
Видел.. но у нас выборы в этом году. До выборов у нас все хорошо обычно) Хотя, если Россия прикажет, придется запрещать...
а вообще не думаю, что это произойдет. Кто парит - на аналог вряд ли вернется, найдут способы и дальше парить. А вот сколько денег недосчитается государство? уже очень много розничных точек у нас в городе, в каждом гипермаркете и ТРЦ. А это все налоги и рабочие места.. Вот то, что действительно могут ввести:
1.запрет на парение в общественных местах (хотя считаю это правильным)
2.акцизы на эту продукцию, чтоб государство имело с этого не меньше чем с сигарет.
matwaоффтопик: очень сложно ввести акцизы на пропиленгликоль, глицерин и аромки(они все используются в пищевой промышленности и косметике) и на девайсы(они по ссути ингаляторы) а вот на никотиновые жижи - лЯгко. но тогда нужен и акциз на никотиновые пластыри, таблетки и леденцы. это если рассуждать логически. а если по-совковому - запретить всё нах, чтоб табачники продолжали получать прибыль.:xz: