но не на большой мощности..
Вид для печати
Ну дак можно и лыжи хе2 тудыть))
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
ёмкость, ёмкость при параллельном соединении увеличивается.
Емкость увеличивается, но вроде как и токоотдача суммируется тоже
Ну у меня лежат хе2 так что пофигу))
Мне тут отписались, что акки 18650 геморно засунуть, пробовали samsung r25 - еле поставили.
Короче, писал недавно, что перестал работать istick. Я его разобрал и внутри снизу обнаружил подтёки жидкости, ошибочно приняв её за жижу, так вот, оказалось, что это потек аккум. Написал в суппорт магазина, где брал, но на новый айстик не рассчитываю, т.к. я снял крышку (хотя как ещё было определить проблему).
В наличии у меня есть 2 акб efest 18650 которые написано по 35A. Хотел спросить, можно ли попробовать их туда поставить, и сильно ли страшно, что я ими пользовался до этого месяца 4?
sluchatel mrstorm888 Аккумулятор к модам и варивольтам Efest IMR V1 и V2 18650 - отличое сочетание большой емкости - 3100mAh и способности отдавать большие токи до 20А.
Подойдет к мощным варивольтам/вариваттам и механическим модам.
Grch а почему нельзя? можно конечно, главное что они рабочие.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
sluchatel это описание акума в магазине.
Приветствую комрады!
Короче, юзаю айстик50 уже достаточно продолжительное время, брал по чайнапрайсу в ФА.
Все устраивает, жарит-парит, заряда хватает в среднем на 2 дня, выпариваю около 4 баков лемо (около 20мл). Заряжаю через ночь.
Но, как это говорится...? ,а ...!эттэншен! (варнинг, ахтунг и т.п.)
Словил тут несколько раз хрень - отпускаю кнопку а айстик продолжает жарить до отсечки! :(%)
Пока закономерности от чего это никакой не выявил, первый раз это случилось 5 дней назад - при околонулевой температуре, айстик был очень холодный на ощупь.
Ну, думаю, фиг с ним, "мозги" замерзли и глюкнули.
И вот все повторилось сегодня, причем 3 раза (!) в помещении (офис) при совершенно нормальных условиях.:xz:
Девайс выключил-включил, пока буду посмотреть...:think:
У кого-нибудь еще было подобное невыключение при отпускании кнопки?
Млин, мне девайс нравиться, не хочется его в помойку...:nea:
Вот видос как меняли аки на Efest 18650, 3100mAh, 20А. https://www.youtube.com/watch?v=gQW9UMC3S5M
там не показали как потом до конца собрали, проблема потом эти акки запихнуть туда.
Purple Efest IMR 18650 3100mah 20A - внутри Panasonic NCR18650BE ток разряда 6.4А
почитай - акки для мехмодов и модов от 15W - Дневники - eCigTalk.ru