А "презервативы" на сабж киты придумали или где?
Вид для печати
А "презервативы" на сабж киты придумали или где?
на сайте производителя есть , только походу пока не продают)
Кожанки ещё более менее а гелевые фуло))
На Оф. сайте смотрел, не понравились.
Ну это как минимум несерьёзно, мне тоже чехол для 20ки не понравился на фото, взял только чтоб довести сумму заказа до фришипинга, а сейчас с шеи снимаю только дома, очень удобная и симпотная вещь оказалась.
Это моё личное мнение, многим наверно в кайф будет, я не совсем правильно наверное выразился.
Starlex:ok:
Сегодня допариваю четвертый Тайфун. Зарядки показывает больше половины. Заряжаю зарядным жены от Istick 30W каждую ночь.
Отправить продавцу на обмен или курочить. Три бака - это ни о чём.
DWADER попробуй разбери, посмотри внимательно на пропай контактов аккамуляторов, китайцы давно говнооловом прославились.
DWADER Если отвертку в руках держать умеешь то можно разобрать и глянуть что к чему, я бы так сделал 100%.
DWADER чтож все разбери да разбери) вот у меня руки не из того места) если у меня возникнет похожая проблема, я, даже если и разберу, сделать ничего не смогу) посмотрю и соберу.. Если соберу еще) но вообще, основной момент это гарантия. Хорошо, если там что-то можно сделать.. А если просто аккум дохлый.. Надо будет сдавать по гарантии, а уже никто не возьмет , тк нефиг было лезть. Разбирать можно только если из Китая истик прилетел. Им сложно будет что-то доказать.
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
Svvsvv
Timoha
matwa
Спасибо за советы, я ожидаю ответа ФА на запросval9001, паять там не много, работы максимум на час;)
Хз - шляпа какято) поидее мл на 20 должно хватать - оффтопик: 0,2 наверное катал матаете витков 6 - чисто для себя, не по теме?