Большое спасибо!
Вид для печати
Большое спасибо!
Всем привет ))) многие уже стали обладателями стока на 50вват. Такой вопрос, сколько вы мл. выпариваете на полной зарядке? У меня уже 5 бак( по 3.8мл) высох, намотка на 0.6ом, парю на 23ввата, с семи часов вечера... сейчас 15.30 и батарейка на исходе уже. Интересно просто мнение...
Лан лан, не кричите буду перелопачивать дальше на своем тормознутым телефоне... Раз так сложно повторится еще раз...
Чего то у меня проблема возникла... Айстику 2 недели, вчера начала глючить кнопка. То есть например при затяжке она может сама отжиматься, и например переключить режим на вариватт, (то есть как будто 3 раза нажал). Что с этим сделать можно?
Мб жижа попала внутрь как-то, т.к. дрипка часто протикала, хотя вроде не сильно...
вот! у меня ровно то же самое, что в предыдущем сообщении, и такое было сразу после покупки, ничего никуда не протекало...
если верить опросу, то проблема с кнопкой у каждого пятого.. у меня тоже.. приходится посильнее нажимать, чтобы не переставала жарить.. а то вроде клик есть, а через пол секунды перестает жарить. Стало лучше, когда чехол силиконовый одел. Намного даже лучше. а вот это уже не мелкий баг. тут скорее всего действительно жижа. Одной маленькой капельки, попавшей точно куда не надо, могло хватить. Надо разбирать, либо , раз айстику 2 недели, нести по гарантии. Если Китай - снимать видео и отсылать им для начала
короче все айстики индивидуальны)) но проблема однозначно в кнопке. Просто у большинства она была изначально, а у BreaK нарисовалась только спустя 2 недели. Вот что странно.
2*50 + 30 + 20
Проблемы с кнопкой были только у одного из двух полтинников.
Ничего не пилил и не подкладывал - само прошло.
Кстати они по прежнему отличаются друг от друга упругостью кнопки.
2X50W, 2X30W, 1X20W
Капризничает ("недожимается") кнопка на одном 50W, но похоже прирабатывается, холостые нажимы все реже.
За то батарея на глючном моде дает выпарить почти на один тайфун больше, чем на исправном :D
доброго времени дня:) кто ни будь в курсе как влияет или нет на самочувствие аккумулятора использование девайса при режиме пастру?
В голосовании я тоже выбрал "кнопка", но только потому что сначала и без чехла барахлила; потом разработалсь. Повторюсь: без чехла теперь работает нормально. Чехол несколько непродуман: из-за бортика взъема под кнопку добавляется жесткость нажатия, причем неравномерно: если по центру жмешь, то норм, а чем ближе к краю, тем жестче нажатие.
Rvv чехол фирменный или не оригинал?