только завтра доберусь до мультиметра и отпишусь.
попробовал кайфун 4, косичка кантал 0.2х2
ИПВ мини 2.0 Ом
Стик 2.1 Ом
Вид для печати
У меня Ipv mini врал на 0.1 Ом, проверял хорошим мультиметром. Айстик показывает правильно
:yahoo:спойлер
Сегодня принесли Айстик на ремонт, он загорелся. Могу фото скинуть
Айстик округляет значение в омах )) Сигелей 100 + показывает 1,6 Ом, Айстик - 1,5. Ставлю другой кайфун, с намоткой, которую Сигелей видит как 0,9, Айстик пишет 1 Ом. Поэкспериментирую с намоткой, скажем ... в 07, куда его занесёт в показаниях ? ))
Тест на коробке на оригинальность прошел. Конечно это не 100% подтверждение оригинала, но всё же.
Ситуа.
Нажимаю кнопку фаер и парит порой он с перерывами, смотришь на экранчик и отображает что аккума половина (для примера), а батарея полностью заряжена, после 2 секунд примерно пишет обратно полная. Бывает без перерывов парит, бывает по 3 раза прерывает при однократном зажатии фаера.
Думал кз, но накручивать пробовал все свои девайсы (тайфун gt, gt2 gts, аква2, кайфун4).
С дрипками то вообще уходит типа кз словил, по первой думал билд с косяками, перемотал, но та же песня. Интересно что на ипв2 он парит без косяков той же дрипкой. А вот на стике он вырубается пока зарядку не воткнешь (в защиту уходит).
Собственно кто сталкивался с таким и пути лечения?
отмечусь
Ну и где фото, причины и описания ремонта пожара в истике? :)
Rinatey
sava Справедловый вопрос, какая намотка? Полные характеристики укажите, плииз.
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Призрак Табака фоты и диагноз в студию, плииииз!
Происки конкурентов!!! Специально купили айстик, запал подложили и запалили. По другому победить айстики не могут!!!
Сейчас намотки перечислю)
Микрокоил везде, фитиль - вата.
Баки (Тайфуны gt,gts,gt2) 0,3 кантал на всех. 0,3 оправа по 6 витков, 1,5 ома.
Аква 2 дуал микро коил 03 канталом. витков ровно, но сколько не помню :) на 0,9 ом
н22 дрипка к сожалению не с собой. сказать не могу. последняя намотка 0,5 канталом дуал по 6 витков (с которым вырубается)