А если Акки отрубаются например на 3.5V и не работают на полную - не является браком ?
Айстик 50W брали в основном из за ёмкости акков, а если он не работает так - то какой смысл брать его ?
ИМХО
Вид для печати
А если Акки отрубаются например на 3.5V и не работают на полную - не является браком ?
Айстик 50W брали в основном из за ёмкости акков, а если он не работает так - то какой смысл брать его ?
ИМХО
фух, добил таки до полной разрядки) и так, на полной зарядке, которая, по ошибке, заливалсь зарядником на 0.5А в течении 12 часов, выпарено ровно 21.5 мл, мощность 22-23 вт, 4.9-5в, намотка 1.1ом, пойду поставлю на зарядку нормальным 1А зарядником)
На заметку китайцам...
Фтопку чехлы, нужно просто дырко-ухо для кольца подвеса.
Это единственное, чего этому моду не хватает.
val9001Ты самое главное -не расстраивайся.Деньги-грязь...Поменяй девайс,или верни взад продавану....Нервы-они важнее.Когда у человека такого рода вещи происходят умные евреи говорят-"Спасибо Б-же,что взял деньгами" :hello:
просто тут начали писать- акки не раскачались, заряжаем не так, отрубаются раньше и т.д. А причем тут все это ? Производителем заявлено 4400mAh, даже если там 4100mAh и все выдавала бы как положено - ни кто бы и переживал и парил в удовольствие.
оффтопик: Так, своего маленько напишу. Была лотерея для новичков, коим в тот момент я и был. Выиграл eXpromizer v 1.2.
Ну и как говорится "Наши руки не для скуки". %)
Крутил я его, все не мог определится, где же жить прозрачному танку. В очередной раз, при промывке и окручивании, башку то я ему и окрутил. :D
Лопнула колба, там где резьба начинается.
Подумал, да написал производителю. Туда-сюда говорю, что за дела, все рассыпается.
Он у меня все выпытывал имя и номер заказа...но я ведь халявщик...какой такой номер...:D
Устроитель лото, он же бывший хозяин бака помог, дал номер заказа...
Написал я немцам...жду ответ...жму кнопку "в атаку"...а нифига, не жарит, не парит и в рот не бе...(это уже другое :D)
Разобрал, а там...итить-колотить...центральный контакт пополам...:donno:
Вдогонку описал ситуацию и фото закинул...
Так ответили...Высылаем вам бесплатно танк прозрачный и центральный шпунтик-мунтик злосчастный...Еще поинтересовались, все ли это проблемы, может еще что-то...:)
Так что, мое ИМХО, немцам большой плюс, а конкретно производителю экспромайзера...:nice:
И да...все бы так работали и держали марку.
val9001 я айстик 50 получил 6 марта с ФА ужо по полу-акции. и только пару дней как он "раскачался". :aga: а вчера ещё и 30 заказал, немного полегче. а переживать что у кого-то на бак больше не надо. я сначала парил джени танк мега 2 ом на 12.6 вт и 5.2 вольт. получалось 3-4 бака (12-14мл). а вчера зарядил сабтанк мини и жижу тока успевай заливать на 0.5 ом,22.4 вт, 3.6 вольт. заряжался истик тоже по разному: и за 3 часа, и за 4.5. щас стабильно после моргания индикатора выключенный ставлю заряжать и получается 4.10-4.30 часа. адаптер от 20 истика. ;)
оффтопик: Ну я общалща с теми кто парит жижу крепость 60 мг/мл O_O но это не большинство...
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
ralevik но тут разница не на бак выходит , и время зарядки в два раза большеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53...ml#post4574621
К Вам такой вопрос - если поставить один бак на айстик 30W и 50 W и одинаковые ватты ( вольты ) - разница в расходе жижи есть ? И какая ?