Муравьиный спирт в аптеке.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
это да
Вид для печати
Миша, там глицерин в составе. А на протереть плату пойдёт, внутрь - только в шаговой доступности от сортира
тапок, чтоб его.
Ребят изредка замечаю на айстике буквально полусекундное шкворчание после отпускании фаер. Ставил на мех, нету такого. Бак орхидея 6. Только у мну так?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
у меня шкворчит на лемо, но ,я так думаю, спираль мгновенно не остывает же
Ragim, Шкворчание - остывание спирали, долго разогревается. дольше остывает. Гарик от того, что плохая смачиваемость фитиля в середине (просто вся жижа испаряется) или пригорает чуть на концах спирали (на ножках). раньше такое ловил. чуть меньше ваты набивай в спираль и немного снизь мощу. Или после отпускания файера немного "дотягивать" воздух, чтоб быстрей остывала спираль.
а вот и он Istick 100W:D
matwa:yack:
:nice: а у меня только 80 выйдет) а вообще надеюсь, что слухи окажутся не просто слухами и в ближайшее время элиф порадует мощным девайсом компактного размера и за небольшие деньги. Не удивлюсь, если просто плату доработают и впихнут в 50-ку. Была бы бомба. взял бы не думая.. Жду Н22, а на 50ке в полной мере ее не распробуешь. Мех брать не хочу. тк придется еще аккумы + зарядку брать. Да и, как батарейкин сказал недавно. Я за безопасный секс)
Только синяя, с другими цветами ватты некорректно отображаются :)
Mif362:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl: