Спасибо за совет, а то прям даже не знаю как теперь это произведения силиконового искусства вернуть к жизни :mol:
Вид для печати
Я так понял не обязательно атом с стика 50 на ночь скручивать а можно стик положить экраном вверх.
val9001 Привет! :hello: Слушай, как в этом измерителе зарядки обнулять данные?
Mif362 Привет :hello:
спойлер
ну а для безопасности положить набок вера не позволяет?
На ночь моды надо ваще подвешивать на веревочку вниз баком. Чтоб висели как летучие мыши. А снизу корыто ставить.
А по делу, если бак не течет то пох в каком положении будет мод с баком. Но в вертикальном оставляю реже, т.к. мод менее устойчивый, а добывать колбы дело хлопотное.
val9001Спасибо :ok:
бак надо научиться мотать и заправлять правильно все таки. я помню еще когда кайфун появился у меня, он у меня все время подтекал.. то в карман то в сумку, то когда на бок ложил мог протечь. меня это бесило так что порывался к тетрису вернуться, но потом я таки нашел дзен. теперь кайфуна спокойно с модом в карман ложу хоть виз головой хоть боком, хоть раком.. не течет, не хлюпает..
Чтото ваше детские стикеры) будем ещё ждать)
народ, налетай
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60449.html
Прошу прощения за, скорее всего, глупый вопрос. Какой бачок Вы бы посоветовали к этому устройству с квапора? Хочу заказать именно на квапоре, потому что на фастеке боюсь на некачественную сборку нарваться. А, насколько я понял, на квапоре шанс получить лажовый девайс гораздо ниже.
Markusino Kanger Kangertech субтанка мини форсунки 4.5 мл бак Kanger субтанка распылитель, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group а стоит-ли переплачивать квапору?
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Markusino вдогонку ссылка на сам Айстик50, разумеется тоже дешевле и с бесплатной доставкой от проверенного продавца 2015 горячая распродажа оригинальный Eleaf iStick 50 Вт мод типовой пакет 50 Вт комплект Ismoka iStick аккумулятор 4400 мАч переменная мощность с OLED экран, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mod Kits и относящийся к Бытовая электроника на
Markusino Этот можно Промо код на Lemo II за 28.5$