:( придётся покупать... просил же...
Вид для печати
А может он точно показывает, пока пропорция не нарушена, хочу дождаться полной разрядки, но пока много больше половины, где-то 2/3... если с моим режимом парения хватит на 2.5-3 дня, то не брать - хватать надо... и побольше ;) Даже 2 дня было-бы весьма достойно 15-20мл. Это я про другие девайсы писал, про этот ещё не знаю :xz:
очень хороший и подробный обзор.автору респектос. Все таки теперь не сомневаюсь что его заказал.осталось мучительное время доставки посылки из китая
График разряда аккумулятора нелинейный, так что то, что он показывает - это все очень приблизительно.
Зайди в их тему на форуме, там скидочные коды наподобиеА качество у них уже проверенно и именно на ЭлиафыЦитата:
Добрый вечер Форумчани
Пока в Китае все беспросветно празднуют, хочу предложить вам промо код на Eleaf Istick 50W,
Делая заказ введите код MDB12OFF и стоимость опуститься до $45.5
Так же бесплатная пересылка, отсылать заказы начнут 24-го.
Eleaf iStick 50W VV/VW Mod Battery - Cvapor.com
Удачных покупок.
Mif362 я сегодня смотрел, кстати этот код уже не действует
Значит скоро будет новый, спроси Александра - их представителя, здесь на форуме
Mif362 :bravo: вот это минусы! неоспоримо, однако! таки дрянь, а не мод. жжуть.
из личных наблюдений - индикация остатка зарядки на Айстик20 не линейная, после половины уменьшается очень быстро. ИМХО
Дед_Пыхто Если руки сведёт - он упадёт, скользкий, как жиром намазанный. Моск уже давно нету, я женат в третий раз %) Но отчитыватся буду регулярно. Дома, под лупой посчитаю скока полосок осталось и буду докладать :aga::ok::warrior: