val9001 да, не важно, что он покажет. итак понятно, что Вы девайс недозаряжали![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Сравнивал расход на айстике30 при зарядке до мигающего индикатора, и до полной ( когда погас ) - разницу не заметил, может 0.5 мл всего. На айстике50 может будут другие показания, там все таки ёмкость больше.
Вот конец заряда на айстике30. В начале заряда показывает 0.97А
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 04.04.2015 в 23:51.
У меня на 30ке 33 минуты дозоряд был последний раз.
noss13 поддерживаю. Людям лень дождаться полной зарядки, но на Айстике баги с аккумами.![]()
Instagram | dolgikhmih
Из всего вышеизложенного становится ясно, что почти все "баги" акков, так попортившие нервы владельцев, на самом деле просто слишком раннее отключение девайса от зарядки. Одновременно выяснилась ещё одна радостная подробность - иСтик Элиаф оснащён т.н. умной зарядкой, которая должна обеспечить длительную и качественную работу акков. Поэтому надо ещё раз напомнить всем счастливым обладателям иСтиков -
Индикатором полного окончания зарядки является погасший экран, а мигающая батарея- означает только то, что акк заряжен на 60-70% и ему нужно ещё около часа, чтоб без перегруза и перегрева дозарядиться малым током.
Mif362 Спасибо.Я наконец-то понял! у меня прямо просветление наступило!
ПыСы, а можно будет этот пост цитировать? или он строго охраняется, как интеллектуальная собственность?
ПыПыСы Простите, при всём Уважении, но Вы не указали в Величайшей Скрижали, Завете о зарядке Айстика, что это индикация при зарядке выключенного Айстика.![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 05.04.2015 в 09:16.
Instagram | dolgikhmih
Блин такая возня с зарядкой. До сего момента делал все как надо: ждал когда разрядится,выключал,ждал когда погаснет экран. ВСЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬ КАК МНЕ УДОБНО. заряжать когда МНЕ УДОБНО. Не надо относится к батарейному блоку как к супервысокотехнологичному устройству. Все сказал.
спойлер