DWADER вот, интересно, если зарядите выключенный Айстик, пока не погаснет индикатор в чёрный экран, на сколько Вам его хватит?![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
SupremeVL даже холивар был на пару страниц по этому поводу. лично участвовал.
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:13 ----------
Obelisk предупреждаю, ещё такие "гопо-выкидыши" я лично Вас в минус заминусую![]()
Instagram | dolgikhmih
Я же подписал. Что ето не я)![]()
Obelisk будь другом, убери это гавно под спойлер. ещё лучше просто удалить. и в следующий раз перед публикацией задать себе простой вопрос: "зачем я это делаю?"
на форуме принято по-умолчание вежливое и адекватное общение. дерьма и в реале хватает.
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
Народ, наметилась тенденция к уменьшению багов в голосовании.это радует.
![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 02.04.2015 в 04:59.
Instagram | dolgikhmih
Прошу прощения, если это видео есть в теме, но осилил только первые 20 страниц)))
Замена акков на iStick 50w
спойлер
Вот составил такое "уравнение"- просьба к более опытным коллегам: какую цифру и на что поменять, чтобы в результате изменилась (увеличилась) последняя цифра
:
0.32 кантал A1 + оправка Ф2.5 мм + 9 витков (микрокойл, 1.6 Ом) + 12,5W/4,5V + Taifun GT (Rcomen, Kayfun L+) = 13,5 мл. жидкости.
Намечаются несколько свободных дней, будет возможность поэкспериментировать.
Хватает на два дня и примерно четыре с половиной полных Тайфуна. Сейчас посмотрел: 1.3 Ом, 4.4 V, 15.2 W. Сколько заряжается даже не смотрел, ставлю на зарядку на ночь. В который раз подтверждаю - вещь!
Отчитывался, пост No 1412:
"...Контроллер, видимо, живет какой то своей собственной жизнью: на той жe noname 1-амперной зарядке мод после отключения заряжaется от 4.5 до 6 часов. Последний раз заряжал проверенной зарядкой SONY ERICSSON, выдающей честных 850 мА- заряжался 5 час. 10 мин..."
Держу на зарядке до "черного экрана"...даже розетка та же.
Да забейте вы на этот разряд и заряд, никогда не вычислите у всех разная намотка,диаметр спирали и количество витков,а так же проволока и ее диаметр!я на айстике выпариваю лемо 6-7 баков,а тайфуна 4-5 максимум бывает меньше,при одинаковых спиралях и одинаковых ваттах,тяга так де стоит примерно одинаковая.
отправлено с моего флу))