О "тайне мигающих 5 полосек" знал до покупки мода, мало того- после "черного экрана" мод держал подключеным еще пару часов. Об этом писал в посте Nо 572:
“…спираль из 0.32 канталя на Ф2.5 мм 7 витков, мод показывает 1,9 Ом.
Заводская зарядка позволила выпарить почти 4 тайфуна, около 12 мл. жидкости на 12.5 W. Парил до предупреждения на дисплее об севшем заряде.
Заряжал 1А (так во всяком случае на нем написано) адаптером. Индикация до трех делений в симболе батарейки дошла примерно за час, всего батарея заряжалась около 6 часов. После окончания зарядки мод держал подключеным еще пару часов…”
После 5 циклов практически ничего не изменилось, заряд происходит по разному, занимает от 4,5 до 6 часов, неизменным остался лишь расход жидкости- в среднем получается около 13,5 мл.
В целом мод устраивает, но для большей автомности заказал еще 30W (уже едет)![]()
Что ненормального - если спираль тежелая? - 5-6с чтоб раскачигарить на 12,5 (у меня клэптон на леме 1,7 понятно что масса больше и дольше прогревается но всеже) - и то непонятно что получается))) Понятно то что каждому свое... но мне кажется то что именно из-за того что спираль так долго разогревается и не дает достаточного испарения - такой малый рассход жижи...
Все это конечно ИМХО, но все же первая затяжка уходит в некуда + достаточно быстро остывает и при небольшом перерыве опять холостой затяг... В общем думаю что ход моих мыслей понятен... Поправьте если что не так
Последний раз редактировалось SupremeVL; 05.04.2015 в 15:50.
спойлер
Пробовал на разных мощностях, но видимо что то не впорядке с рецепторами: совершенно не переношу горячий пар. 12,5W на этой обмотке максимум, что принимает горло. Утром иногда даже приходится снижать.
Нагрев естественно медленный, но иннертность спирали позволяет необжечся слишком горячим паром.
Как то так...![]()
Ну ет понятноя прост про расход человека пытался логикой домыслить))) А меня все устраивает... клэптон вкусный зараза
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
4 в середине 0,32 на обертке - витков не помню 6 или 7 - диаметр не помню - вродь на отверточку мотал
Последний раз редактировалось SupremeVL; 05.04.2015 в 16:05.
спойлер
Абсолютно с Вами солидарен. Но после многочисленных экспериментов, с удивлением осознал, что и на субОме, с правильной, подходящий под конкретный бак, намоткой, можно получить пар менее горячий, чем на 2ом. Допустим с Лемо, я вообще не нашёл общего языка. А Итака с 2 спиралями (0.9 ом общая) давала изумительно вкусный, чуть тёплый пар, но спайки, блин....
Товарищи, кто заказывал айстик розовый 50ник, какого он у вас цвета ярко розового или нежно пурпурного?
А то пришел стик с жирбеста, по цвету прямо розовый, хотя на офф сайте он выглядит несколько по-другому.
Проверку на подлинность прошел.