Всем привет сегодня заказал на фастте!!! отметился чтоб тему не потерять.
Всем привет сегодня заказал на фастте!!! отметился чтоб тему не потерять.
Замерил ёмкость акков на iStick50 4400mAh смотрим ТУТ или в подписи
Mif362 Я брал нагрузку отдельно.
А схему где взять ? если сфоткать, все равно ни чего не видно будет. На днях где то в инете попадалась схема такой нагрузки, где уже не вспомню.
нагрузка
Вот фото нагрузки и описание http://mysku.ru/blog/ebay/30732.html
Да, на 2.5V. но мне на всякий пожарный - вдруг не угляжу. Да и многие акки 18650 не бояться разряда до 2.5V
Вот описание
Предназначен для литий-ионных аккумуляторов
Отлично подходит для модернизации незащищенные клетки охраняемых аккумуляторных батарей
Регулирование мощности MOS основе
Отключает зарядки на 4.275V +/- 0,025 В (сброс на 4.075V)
Отключает выгрузки на 2.50V +/- 0.1V (сброс на 2,9)
Перегрузка тока: 5A
Максимальная ток разряда: 2А
Последний раз редактировалось val9001; 09.04.2015 в 22:09.
мой детектор с нагрузкой ещё в пути, брал тут
Жк usb мини напряжения и тока детектор зарядное устройство для мобильных устройств USB зарядное устройство тестер метр, принадлежащий категории Измерители напряжения и относящийся к Промышленность и бизнес на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Usb разряда нагрузочное сопротивление 2A / 1A с выключатель, принадлежащий категории Резисторы и относящийся к Электронные компоненты на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
SupremeVL оффтопик: есть таможня и в самом Владике, и Хабаровске и в Новосибе, Ёбурге. даже к нам в Пермь иногда импортируется через Толмачёво(Новосиб)тут уж, "как фишка ляжет". Вы часто в Китае заказываете? и реально видите по трекингу импорт через мск?
Очень рад, что в Вашем девайсе не наблюдается никаких багов.Вкусного пара Вам.
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Моды, дрипки, баки, всякие шняжки) - все едет через мск, про таможню знаем - сами с ними работали, но к нам с магазинов все едет делая большой круг((( - это как бы не только мой опыт, а так же моих друзей и знакомых - может конечно есть какие-то исключения, но они мне не знакомы...
спойлер
SupremeVL оффтопик: глупость, с точки зрения логистики. дно время в Пермь приходило через Новосиб, Ёбург, Оренбург. чаще через мск.Последняя посылки идёт, аж, через Питер. но там есть логическое объяснение. Служба доставки ИТЕЛЛА(Финляндия)![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
спойлер
Ребята делали замеры на аналогичных приборах- результаты похожие, меньше 4000 mAh.
https://www.fasttech.com/forums/2152...y-of-4051mah/1
К какому выводу пришли после замеров?
Я еще в сомнениях насчет емкости, попробую поигратся вольтами- ватами. 13- 14 мл. не совсем устраивает.