Ребята.При указании намоток обязательно пишите диаметр нихрома или кантала,который вы используете.Ведь от этого параметра зависит инерционность вашей намотки и время разогрева оной.Т.е расход батареи всегда будет несколько больше на больших диаметрах проволоки.Хотя возможно я ошибаюсь.Но у меня намотка с примерно одинаковым сопротивлением на кантале 0.3 жрёт батарею несколько меньше аналогичной с канталом 0.4.Хотя с 0.4-м мне субъективно кажется вкуснее.Но это фломастеры и ИМХИ...
Подскажите пожалуйста где сейчас недорого можно купить стик 50? Фа не предлагать - дорого на фасте их просто нет(
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
Hunhuz То что видно на SX-mini не видно на Ойстике 50.Я просто попытался подвести некую логическую основу под стенания некоторых камрадов о ёмкости батарей.Ко мне тоже едет 50-ка.Просто я плюс-минус знаю расход жижи на моих намотках и не жду от 50-ки чего-то сверхъестественного.Будет давать мне выпаривать 14-16 мл жижи с зарядки-вот и славненько.Меньше-есть возврат по гарантии...
У меня айстика 30 при спирали из 0,2 с 1,5 ома 11-12 Вт спокойно хватало на день. На 0,8 ома из 0,3 и 22 Вт получается две зарядки в день. Есть айстик 20, но на нем 0,8 ома не проходят. Со всеми остальными спиралями заряда хватает точь-в-точь как у 30-ки.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
У меня фантазия, как и арсенал весьма ораничены: 80% парения на 2-ух испарителях, RCOMEN и TAIFUN. Обмотки аналогичные- спираль из 0.32 мм kanthal A1 на Ф2.5 мм 7 витков, ~ 1,9 Ом. Ваты иногда меняю, но в основном 12.5W. Заряда айстика 50W хватает на день и пару часов следующего, приходится или заряжать каждый вечер, или носить запасной ББ.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Если днями ...мой айстик 20W оказался на удивление "живучим": зарядил самодельной спиралькой и бамбуком mini Vivi Nova slim и одолжил дочке. Завтра будет 2 (две) недели, как парит на одном заряде, индикатор показывает чуть меньше половины емкости.
Но ей одного бачка 2,5 мл. на неделю хватает...
Я не собирался выводить какие-то абсолютные, правильные цифры. Я просто показал, что на повышенной мощности и заряд, соответственно, быстрее кончается.
Для меня оптимально, когда заряда хватает на весь день. На одноаккумуляторных на низких омах на день не хватает. Надеюсь на полтинике хватит. Тогда буду низкий ом парить на 50, а обычный на 20 и 30.
А сколько выпаривать жижи особого значения не имеет. Она всегда под рукой. Дорогой жижей не пользуюсь, бюджетный самозамес устраивает.
Калькулятор спиралей
А она молодец...15 лет дымила аналог как паровоз, по пачке в день. Где то полтора года назад сумела перейти на электронику. Мало того- и меня, заядлого табакопотребителя (40 лет стажа, до 2,5 пачек в день) убедила, что жизнь прекрасна и без канцерогенов...
Она, можно сказать, УЖЕ бросила, ну и я, судя по стабильно снижаемой концентрации никотина и количеству жидкости смогу повторить ее подвиг.
В мае будет год, как затушил последний окурок, никотин в жидкости сейчас до 3% (ломки ненаблюдаются, хоть начал с 18. Ну а чтобы айстика "хватало на 2 дня" придется опять количество жидкости уменьшать
![]()