И так , очередной отчет по айстику 50
Бак Ять - 1.5 Ом, 12W ( 4.2V ), выпарил 3 бака - 12 мл ( осталось пару капель на донышке ) PG\VG -50\50 без воды.
Много это или мало, я Х.З., но явно больше чем на айстике 20\30W.
На индикатор батареи спецом не смотрел, глянул всего пару разИ вот что заметил: утром когда уходил на работу ( с собой брал мехмод ) глянул на индикатор - было примерно половина, а когда пришел домой и посмотрел - стала показывать чуть больше
![]()
Господа с айстиками 50 ватт, у кого проблемы с ёмкостью аккумулятора. ЗАРЯЖАЙТЕ АЙСТИК В ВЫКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ.
Я тут после первого разряда поставил на зарядку включенным, он за 2 часа зарядился. Выпарил около 16 мл при 15 ваттах и он сел.
Сегодня поставил в выключенном положении, заряжался 5 часов. Выпарил 5 мл - индикатор даже с места не сдвинулся.
флюшка
В голосовалке есть пункт - ёмкость акка меньше. А как его проверяли ? Мне вот тестор тока идет, вот придёт - замерю.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Это понятноно вот я всегда так делал, а почему Х.З.
А куда моё сообщение делось ?
Поясните мне темному.Разряд больше половины,поставил на зарядку т.к. завтра весь день в вне дома(вдруг заряда не хватит).Батарея от этого в емкости не потеряет?
спойлер
оффтопик: Давайте клопа обсуждать не здесь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось val9001; 14.03.2015 в 01:06.
val9001оффтопик: будем-будем, ещё как будем! кудаж без свЯтого и праведного Клопура!
не совсем понял, по итогу дня, как у Вас "полтос"?или ещё рано?
Последний раз редактировалось Misa233; 14.03.2015 в 00:54.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз