eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Статистика багов в iStick 50W

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все хорошо

479 56.15%
  • Баги с кнопкой Fire

301 35.29%
  • Кривое гнездо USB

30 3.52%
  • Кривой экран

45 5.28%
  • Емкость батареи меньшая

50 5.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 32 из 173 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3456

Тема: Eleaf iStick 50W крепыш универсал. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    pkolesoff оффтопик: в полемику вступать не интересно уже. новичкам нужно научиться самим находить инфу. это справедливо. так учили меня. могу поспорить, и Вас тоже. эта тема не в разделе "новичкам". а "гуру" - "не гуру", простите напох. это всё вирт. для нервов ваще очень мало реальных поводов в жизни. люди больше сами себе придумывают. ИМХО. но разумный жизненный опыт и здесь можно и нужно получить.

---------- Сообщение отправлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:46 ----------

tipok ок. где найти на форуме список магазинов в спонсорском разделе, знаешь? или ссылку кинуть?
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    pkolesoff оффтопик: в полемику вступать не интересно уже. новичкам нужно научиться самим находить инфу. это справедливо. так учили меня. могу поспорить, и Вас тоже. эта тема не в разделе "новичкам". а "гуру" - "не гуру", простите напох. это всё вирт. для нервов ваще очень мало реальных поводов в жизни. люди больше сами себе придумывают. ИМХО. но разумный жизненный опыт и здесь можно и нужно получить.

---------- Сообщение отправлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:46 ----------

tipok ок. где найти на форуме список магазинов в спонсорском разделе, знаешь? или ссылку кинуть?
    оффтопик: рот открывается легко, а мысли образуются туго

вот теперь не знаю где брать
    оффтопик: странно а где тут вопрос? я тут вижу больше не большое расстройства, а вы видите знак вопроса?

нет конечно, я же только новичок, а вы ВЭЙПЕР. так что можете забрать мои плюсики и засунуть ну сами знаете куда а так смотрю мозг пропарили хорошо себе, на дрипки 24мг запускали?
    Последний раз редактировалось tipok; 13.03.2015 в 04:20.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    tipokоффтопик: предупреждение - хамство карается баном.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    tipokоффтопик: предупреждение - хамство карается баном.
    оффтопик: где покажите, а то не вижу странно что опытный провейпер сам не может справиться с новичком, смотрите что бы гуру не увидели
    Последний раз редактировалось tipok; 13.03.2015 в 06:15.

Пользователь
    Закончил тестирование.
    Намотка 0,7 ом (кантал 0,3 в параллель), ватты от 18 до 22 (менял в течении дня).
    12-14 мл в такой намотке, при этом хватал передоз вчера от 3мг .

По поводу моего поста о 20 мл, тут видимо дело в том, что до вечера у меня была намотка 1,1 а 0,7 намотал уже дома.

В варианте около 1 ома думаю спокойно будет 20+ мл.
    Было:
    спойлер  

Стало:
    Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini

Гуру Аватар для val9001
    Цитата Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
    Намотка 0,7 ом, ватты от 18 до 22
    Это максимум 3.9 вольта и 14 мл жижи всего Я вот парю в районе 4.3-4.5 вольт минимум, а то и больше ( привык на мехмодах парить низкий Ом ) и акк сядет еще быстрей. Так что думаю миф о супер емкости развеется скоро. Да, он держит дольше айстиков 20\30W, но и не такой уже супер автономный
    У меня на мехмоде с двумя Sony VTC4 ( 2100mAh ) не меньше выйдет мл жижи, если еще не больше, и это при низком Оме. И размер мехмода меньше.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось val9001; 13.03.2015 в 09:31.

Пользователь
    Цитата Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    Это максимум 3.9 вольта и 14 мл жижи всего
    Я сначала тоже выставил 4,3 вольта но температура пара слишком высокая, поэтому и снизил.
    Не исключаю потери мощности на контактах бака. Кайфун v2 таки

На следующей неделе подъедет пару дрипок, посмотрю на них что и как.
    Последний раз редактировалось Костик; 13.03.2015 в 08:43.
    Было:
    спойлер  

Стало:

Гуру Аватар для val9001
    подъедет пару дрипок
    На дрипках расход большой. Я вот на Орхид ( 2 спирали ) доливать не успеваю, но парю его на мехмоде, все таки 0.4 Ом - нечего айстик на пределе гонять.
    Надо тестировать айстик на баках со средним расходом жижи

Пользователь
    Аква 2 будет недельки через две. Если к тому времени вопрос будет актуален могу на ней попробовать.)
    Было:
    спойлер  

Стало:

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Совет коллегам, которые не успели взять айстик до его пропажи из магазинов. Сейчас ситуация такова, что через Российские магазины будет брать дольше чем через китайские, т.к. китайские, после 14го получат быстрее и вы избежите двойной пересылки Китай-российские магазины-Вы. Сэкономите по деньгам при этом. И ещё немаловажное соображение - Элиаф это дочерняя фирма Джойтека, т.е. к свей продукции относятся относительно серьёзно и доработки вносят. Потому есть немалый шанс, что чем позже выпущена партия, тем она ещё лучше, чем первые. Сейчас у продавцов, исли ещё и сохранились истики, то как раз первых партий. Поэтому идите в свапор, ГБ, начинайте общаться с продавцами, узнавайте о промокодах(или выпрашивайте их) и заказывайте.
    спойлер  

我們好運

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    Пришел мой айстик 50 с али от продавца Green Cigs - Малые заказы интернет-магазин, горячий продавая стали всплеск,батарейный блок для sony a350,стальной сейф и более на Aliexpress.com | Alibaba Group Проверку на сайте Eleaf прошел, ОРИГИНАЛ. Попарить и потестировать пока к сожалению не получится так как в командировке.

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от via19 Посмотреть сообщение
    да проблема пропала через 10 минут, когда понял так надо нажимать кнопку. У меня еще Zero есть, там кнопка помягче.Как только привык к айстику не одного пропуска.
    У всех что-ли так кнопка работает? Похоже, что те, кто проблем с кнопкой не испытывает , просто сильнее нажимают ее. При сильном нажатии пропусков нет и на моём тоже.

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Сейчас ситуация такова, что через Российские магазины будет брать дольше чем через китайские,
    Ога. Доставка ePacket из Китая до моего ПО стабильно 10-14 дней.. Трудновато придется российским магазинам

Пользователь
    У меня кнопка работает в два этапа, сначала легкий (легчайший пожалуй) клик (ход наверное 0,2 мм) напряжение не идёт, далее более сильный клик, замыкаются контакты и парит без проблем.
    Последний раз редактировалось Костик; 13.03.2015 в 12:12.
    Было:
    спойлер  

Стало:

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    У меня кнопка работает в два этапа, сначала легкий клик (ход наверное 0,2 мм) напряжение не идёт, далее более сильный клик, замыкаются контакты и парит без проблем.
    Практически точное описание работы кнопки на моем экземпляре, только ход после клика наверное еще меньше, его даже глазом не видно когда дожимаешь. И второго клика нет ).

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Пользователь
    Сверху у кнопки ход не виден, снизу есть. Возможно первый клик происходит при небольшом смещении кнопки и контакте с корпусом айстика.
    Было:
    спойлер  

Стало:

Вэйпер
    Вчера мучил кнопку весь вечер. Если при нажатии чуствуется щелчек- напряжение подается, счетчик на экране показывает время затажки, просадок нечуствуется. Не имеет значения в каком месте кнопку нажимать: срабатывает от нажима на любую зону поверхности кнопки, даже на самые края. Силы неприлаю- хватает даже нажима мягкой частю ладони между большим и указательным пальцем.
    В моем экземпляре во всяком случае так: щелк- и пар пошел
    Кстати- при покупке выбирал из трех модов. Один забраковал из-за очень криво установленного экрана, другой непонравился именно из-за неуверенно щелкавшей кнопки, как то вяло отзывалась на нажим на один из краев, хотя сама по себе кнопка в корпусе установлена была довольно плотно, почти без люфтов. Такое чувство, что что-то там было неотцентровано или перекошено, даже немного подклинивало при "косом", не по центру нажатии...
    В выбранном моде кнопка в корпусе установлена очень свободно. При тряске не звенит, но при прикосновении елозит во всех направлениях.

Пользователь
    Резюмирую свои впечатления.

1. Мод не большой (для меня) и удобный.
    2. По кнопке претензий нет, то что я описал меня вполне устраивает. Холостых нажатий нет.
    3. По запасу мощности при текущем оме хватает на весь день и вечер. Хотелось бы конечно несколько больше, но тут нет предела совершенству.
    4. Просадок при разрядке батареи не ощутил, в отличии от тех модов которые у меня были раньше.

В целом я доволен!)
    Было:
    спойлер  

Стало:

Вэйпер Аватар для mrstorm888
    Записей в дневнике
    3
    Ну фиг знает у меня кнопка работает без каких-либо усилий,проблем за неделю пока не выявил.ну и дрипку с двумя косичками из 0.3 кантала на 0.4 Ом тянет на 50ваттах отлично

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    экономлю)
    спойлер  

Девайсы
    спойлер  

Вы спалились

Вэйпер Аватар для matwa
    получил второй ответ от фаста на мою просьбу дать более конкретные сроки по айстику.
    We apologize that the item you purchased SKU 2152102 is currently out of stock due to the production problem, we have been looking for alternative sources of supply these days, but we could not find it from the markets or manufacturers.

Sorry for causing you such an inconvenience, it may takes some days to wait, would you mind have an exchange? Or if you prefer to have a refund for this item, please let me know and I will arrange for you right away.

Thanks a lot for choosing FastTech.com, and we are sorry again for any inconveniences caused.

И снова ничего конкретного. Так что хорошо, что заказал 30-у с квапора.

Страница 32 из 173 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя