Какая разница чем его заряжает. Это меняет время зарядк или выводит его из из строя. акб у всех одинаковые. Тут причина не в СЗУ а в моде.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Да согласен я про 1 ампир, об этом и речь. Мы просто друг друга понять не можем)))
Контроллер ограничивает до 1 ампира, акб заряженный, он не держит ёмкость. Вопрос то тут был.. Намёк на зарядное устройство. Типа не до заряжает акб. Вот я и ответы что при неправильно выбранное зарядное устройство, либо выход контроллера из строя, либо очень медленно заряжается. Но на ёмкость акб это не влияет.
Мы не про зарядные говорим, а про акки. А спрашиваем чем заряжал, чтоб узнать скока в акки mAh влезло. Просто тему почитай, вот у меня заряжался током 1А всего за 3 ч 10 мин, что не реально для 4400 mAh.
Под влиянием монастырского вина и сыров, хочу сказать вам всем, не физдипилите, вся линейка иСтиков это лучшее что выпустила китопрома в нашей теме. Великолепные девайсы, единственные примирившие меня с китайскими ББ со времён Овалов6 и Вамов и пусть мехмоды плачут и клопы парят в сторонке, Сорьте если кому не по душе но так имхую
Mif362 А кто против айстиковно и от мехов не отказываюсь, каждый для своего. Айстик30 придёт уже через несколько дней...
Интересно будет узнать алгоритм проверки спецов ФА
По идеи должны быть приборы, а там Х.З.
Мне идёт такая замерялка
Последний раз редактировалось val9001; 28.03.2015 в 02:05.
Mif362+100500, Уважаемый Старший товарисч.Самое главное продуманный и удобный алгоритм использования, схожий с сотиками.
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ребят,ну чё вы так все мучаетесь? 15-17 мл выпаренных на 4000-4100(действительных) это очень нормальный результат.У меня на оригинальных платах Evolv и SX-mini с батареямт Сони 2100 и Самвсуньг 2500 тоже получается выпаривать 15-16 мл на 2-х батареях.Это нормально.Парьте-и не парьтесь.Всё будет хорошо.![]()