всем привет! согласен насчет сигеля мини))) он хорош! по крайней мере пока))) а там видно будет...
Заказал себе с геарбеста, вот вопрос возник по юсб зарядке...я так понимаю могу кабель к заряднику к примеру от планшета подрубить и все норм будет?
Рекомендуемая мощность зарядного,не выше 800mah.
Да, пардоньте, потом уже нашел вроде как, но не до конца было понятно просто.
Хочу предупредить,обладателей сегелей мини,меньше месяца прослужил,и сожрало резьбу на коннекторе,и решил разобраться почему,и так первое,коннектор выточен вместе с площадкой,так что просто не замените,и вдобавок он совмещен с +аккумулятора и магнитами на крышку,и вообщем получается что пружинка работает на двоих,то есть когда вы закрутили бак пружинка сжалась,и поставили акк пружинка опять сжалась,и при откручивание бака или установки бака пружинка давит как сумашедшая так как очень упругая.и слизывает резьбу,по мне так я бы если это знал то не стал бы его покупать,самим конектор не заменить,потребуется мастер.
спойлер
Слабое место у сигелея, поэтому покупаем https://www.fasttech.com/p/1923808 что-бы,как-то спасти резьбу!
taganka22
Уже обдумываю,но это не полный выход.
Просто не могу понять. зачет нужно ставить такую жёсткую пружину,не ужели не понятно что будет лететь конектор,да и акки портит.
Последний раз редактировалось shornik; 07.04.2015 в 22:47.
спойлер
+ Точно такая же проблема,резьбы нет,пользуюсь месяц,надо пилить,допиливать,в общем я эту проблему не решил и как буду её решать не знаю. В остальном аппарат просто отличный,своих денег стоит 100%,но вот этот косяк с резьбой был очень неожиданный и досадный.
про обзорчик поподробнее можно?)) про ремонт
Уууу, а я только созрел сигеля заказать. А тут вононо как. Хотя, если через кеплера атомы крутить, может и обойдется![]()
девайсы