Я таки наверное завтра закажу парочку кеплеровских радиаторов, Голиафа и наверное черри бомбера
Я таки наверное завтра закажу парочку кеплеровских радиаторов, Голиафа и наверное черри бомбера
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
С кеплером по высоте как раз сравняется с ИПВ мини, терпеть можно.
Вот был накрутивши тайфун на айстик 20W через кеплер- даже моему не слишком разборчивому взгляду такая связка выглядела довольно странно
Кстати- на сохранность резьб довольно положительно влияет графитный порошок ( хватает почиркать карандашом поперек резьбы и сдуть излишки).
Последний раз редактировалось DHCP; 09.04.2015 в 12:58.
Alex White, дык графит, если мне склероз не изменяет, в школе в 9-м классе изучают*)))
Блин, нашел дома только цветные карандаши, в Икею что ли зайти![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
шестеро! но киплер накрутил на всякий случяй, больно мод нравится, хочется жизнь ему продлить, да и эрл иногда сопливит.![]()
Последний раз редактировалось killer__8; 09.04.2015 в 17:33.
Так а я как накручиваю, до выступания вен на лбу чтоли?Так же тайфун до стопора, впритык к площадке миника без зазоров. Только вокруг своей оси со временем этот упор сдвигается. Обратил на это внимание со временем, по отверстию воздуховода
При покупке было так: внимание на воздуховод
спойлер
Сейчас так
спойлер
Соответственно, складывается впечатление, что резьба постепенно съедается.
А как вы зрительно определили, что "все в порядке"? Тут на глаз не увидишь, микрометром ток если, или если уже атом выпадать стал![]()
Так что, уважаемые владельцы, в том числе сколько там уже, пятеро счастливых, не думаю, что у кого-то из чугуния этот коннектор, в отличии от остальной партии китайсилуминия, поэтому пора новый колхоз организовывать за кепплерами, на всех
Или просто готовиться и не удивляться.
Мое личное мнение если мой сигелей прослужит еще месяц это офигенный девайс. А так чисто при его стоимости он у меня уже окупился
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Если резьба ничем не смазана- можно провести по ней ватой на "ушной палочке": следы хрома и силумина при чрезмерном износе хорошо видны.
Проблемы в основном создают не совсем стандартные (или нарезаны "уставшим" инструментом) резьбы на коннекторах испарителей. Я все новые испарители прогоняю качественной плашкой 7X0.5 мм- попадались такие, что плашка даже снимала стружку. А хватает даже не очень заметного заусенца на относительно твердом металле, чтобы "поправить" резьбу в моде. Если нет плашки, то хотя бы нулевкой слегка полирнуть резьбу неповредит. А то приходилось читать, что кто-то вкручивал испаритель в сигель плоскогубцами...
Жесткая пружина в коннекторе мода насторожила сразу, поэтому поставил между модом и испарителем тефлоновую шайбу, хватило ~ 0.7 мм, испаритель упирается в нее в самом начале сжатия пружины.
taganka22
Кстати да,тоже вариант.
Le Zephyr