Mopnex
Ну я вообщем так и стараюсь делать,пока Кеплер 510 во Внуково таможится))), просто может не достаточно хода пина испарителя....
Mopnex
Ну я вообщем так и стараюсь делать,пока Кеплер 510 во Внуково таможится))), просто может не достаточно хода пина испарителя....
с ушной палочкой да, уже через пару недель стал появляться налет на резьбе атома и сигелея.
За неимением плашки взял наждачку, действительно есть на резьбе шероховатости, такие могут сожрать мягкий силумин.
Камрад GintasB , рекомендует: " хватило ~ 0.7 мм" , наверное всё-таки 7мм, тогда конечно ,хода пина испарителя будет маловато.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Я когда атом выкручиваю из сигеля, вся резьба атома забита силумином, поедает SS наш нежный сигелейчик![]()
Друзья, а никто не придумал ,как растянувшийся чехольчик "подлечить"?)) всякие подкладки... и двух сторонний скотч... -это понятно,)) Может есть какое более технологичное решение??
0.7- толщина шайбы, это примерно полтора оборота испарителя. На сигелей с его жесткой и короткой пружиной разница в давлении чувствуется.
Но с шайбами все таки баловство, большинству это будет явно неприемлемо, с кеплер проще и надежней.
Да и ремонт в крайнем случае безпроблемный, коллега Dmitry66 доказал.
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Пока перехвачен черной резинкой, нетeхнологично, но держит и почти незаметно.
Нано технология
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Сколково отдыхает
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Тут народ советовал в холодильник его засунуть))Вроде всё верно от холода материалы сжимаются.... ЗасунулПофигу ему вся физика
![]()
Vagus_SPb
Я тоже также стал замечать, что воздуховод на тайфуне, стал на другое место переезжать.в итоге резьбе каюк,но пока закручивается один бак, я решил больше не испытывать и дождаться этого радиатора,если все таки накрутится,то как нибудь закреплю.на вечно что бы больше не откручивался.
спойлер
taganka22
У меня он есть,но сомневаюсь что проводить хорошо будет,а на эксперименты у меня резьбы не осталось.![]()
спойлер
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
История об этом умалчивает))) но нам не нужно там всё заливать фиксатором , одну каплю распределить по виткам резьбы, а сам пин оставить сухим, думаю просадки не будет, главное резьбу зафиксировать. Кстати "синий" он разъёмный,всегда можно будет выкрутить.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
А как ты собираешься закрепить??? Если резьбы почти не осталось, наверное нужны более радикальные методы...может оловом закапать и нарезать мечеком резьбу, а уже потом крепить?
DHCP
Молодец, хорошо получилось, но всё таки родной силикончик как -то поприятней)
taganka22
У меня через 2 недели растянулся и я его бросил.
спойлер
Вейперские силиконовые колечки налезут?
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер