я думаю не должно особо то... он в основном заполняет пустое пространство и неровности резьб... к тому же все равно один раз потуже затянуть и всё... при должном давлении металл все равно в аллюминиевую крышку войдет
я думаю не должно особо то... он в основном заполняет пустое пространство и неровности резьб... к тому же все равно один раз потуже затянуть и всё... при должном давлении металл все равно в аллюминиевую крышку войдет
с кайфуном 4 или с лайтом мини норм вполне...
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
да и 1см это лучше чем починка резьбы... можно конечно еще просто заменить на стальной коннектор... но это для тех кто умеет... и хочет)
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
вот например норм коннектор... Коннектор 510 для ББ V2
Для меня не критично прибавка 1см, Сигелей использую дома))
А ни у кого нет фотки бака на миньке с кеплером? Хорошо бы с Эрлом...
тапок натоптал...
Ага, тоже с февраля в активной работе, атомы бывает по 4-6 раз за день меняю, резьба в поряде , тьфу*3. В качестве превентивной меры использую токопроводящую смазку на резьбу и вкручиваю только после того, как нежно разьбу "поймаю".
Думаю тоже чтоль кеплеор заказать, раз все так серьезно![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Dmitry66 плюсанул!
Пока ничего не тревожило, но тут начал читать сообщения про резьбу, стал обращать внимание, что мой тайфун при замене атома все дальше и дальше закручивается на миник: сужу по отверстию воздуховода, с первого накручивания до упора теперь упор сдвинулся постепенно на ~45градусов по часовой, так что знаменитый пост #925 пора похоже в шапку темы выносить
![]()
С тайфуном .....
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Выход мне видится один , чем меньше гоняем резьбу туды сюды , тем для неё слабенькой, лучше))) Кеплер как одно из решений, пусть лучше умрёт железка за 4 $, чем придётся "пилить относительно дорогой Сигель...имхо
да и с чего ей умирать то)) она же из нержы))