iStick 50w - был у товарища, продал почти сразу =))) Импульсник, ему не поперло.
IPV mini - плата такая же, как в сигелее, поверхность стирается на раз-два, был у того-же товарища, он его потом обклеил винилом =)))
IPV mini II - это уже нифига не 30 ватт, но краска слезет также как с прошлой версии, гемморойная вставка батареи, ну и дизайн УГ. ИМХО, как то так )
На самом деле сигелей суперский мод, если на него накрутить и не снимать)). Да даже если 2,5т.р. за мод который месяц точно прослужит это супер
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Импульсник на понижайку только, такой же как и сигель мини.
Да, плата такая же, но коннектор стальной. По покрытию не скажу - сам не юзал, только в руках подержал пару раз.
В том-то и плюс, что не 30W, а 70W при тех же габаритах))))) У меня краска не слезает, в отличие от IPV2. Думаю от обращения с модом зависит, если с ключами таскать, то конечно облезет. Дизайн мне нравится, да и в руке намного лучше сигеля мини лежит. Про батарейку - согласен, не очень удобно если менять постоянно. При зарядке в моде не напрягает ).
ИМХО как-то так ))).
Jags,центральный пин использовали родной или тот,который с новым коннектором шёл?Проблем не было с пружиной,кот. на плюсовой контакт "завязана"?
спойлер
Спорить не буду, у всех свои фломастеры. Может и на самом деле только на понижайку. Цена опять же )
На коннектор не жалуюсь, но с дуру можно и стальной свернуть
Так и цена уже совсем другая. По дизайну лучше вообще тему не поднимать )))
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
У меня на удивление с ГБ за 7 дней доехал до Внуково и прошел таможню, если еще за 7 дней до меня доедет, то вообще шикарно =)))
Так и есть - посмотри обзор от Бусардо. А что цена? Возьми стоимость сигеля и двух аков к нему, плюс зарядка под акки... Посчитал? ))))
То-то я и смотрю ... кто-то в этой теме явно переусердствовал? Или есть другое объяснение популярности гайдов замене коннектора?
Подороже, но не критично. Дизайн - фломастеры ))))