С резьбой неполучится- на коннекторе она М10Х0.5, а диаметр "шахты"- 9.5 мм. А жаль, был бы самый изящный выход. Но вполне сойдет и так, с накрученным испарителем ничего небудет заметно, а выглядит надежно.
Чтобы необтачивать болты может лучше саму площадку коннектора обточить по периметру чтобы вышло вровень со скосом крышки мода? И ещё наверное можно утоньшить площадку коннектора, эти пропилы там ненужны, хватит и каких оставшихся 0.5 мм.
Друзья ,по мне так Sigelei Mini классный аппарат,соответствует своим заявленным ТХ, ценник тоже вполне нормальный . Понятно что идеальных приборов нет, и у каждого есть свои косяки, у сигеля -это резьба. Поэтому хочу предупредить тех кто только собирается купить Сигелейчика, дабы продлить жизнь резьбе , берите сразу кеплера, если Вас не смущают дополнительные 8 мм и расходы на приобретение( 4$), то проблема будет решена с самого начала, и не придётся потом вкорячивать новый коннектор .Это чисто моё имхо, но может кому пригодится.))
Сам тоже заказал Кеплер и потпружинненый конектор,но по имхе все таки надо сразу собачить коннектор.Реально это не много усилий и времени и не требует спец навыков в противовес только природная супер лень или на крайняк клиника когда врачи безсильны))).Но зараза лень дальняя родственница хомяка)).
Один из таких испарителей- мой любимчик Rcomen.
Скрчуиваю только для замены ваты, 5-6 раз в месяц
А что касается возможных проблем с резьбой- наехал на местного диллера, тот связался с заводом и уже едет партия запасных крышек. Будут стоить по 3 Евро (примерно столько у нас стоит пачка сигарет
), заказал две- про резьбу можно забыть.
Есть и запасные силиконы, но уже по 4,5 Евро...
Вот это приятная новость, а я всё жду когда-же киты додумаются ещё денюшку заработать, на своих-же косяках))))
Пожалуйста не забудьте ссылочку, когда появятся )))
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
Тоже купил, но это будет уже крайняя мера .
Попарил с IPV мини пару дней...коннектор, конечно, супер...но мелких придирок к дизайну и остальным мелочам пока еще есть, может просто надо привыкнуть
?
В руке IPV лежит надежно, но сигелей с его "бархатной" резиной держать мне лично все-таки гораздо приятней: в нижней части IPV есть довольно ощутимые раздражающие грани на корпусе, да и сама крышка просится более плавной формы. Эта мощная накатка, по моему, там явное излишество, хватило бы ровной поверхности, аннодированной под цвет корпуса. Тут даже VAMO со своей шикарной крышкой из нержавейки выигрывает. Сама замена батареи тоже требует некоторых навыков: пробовал "на светофоре"- крышка закатилась под сиденье, пришлось останавливатся и занятся поиском. С кнопками вроде все нормально, но на IPV нажим нужен гораздо слабей, хватает касания, на сигелей нужно прилагать ощутимое усилие. В итоге сигелевские чисто тактильно нравятся больше.
Дисплей только для темных помещений, днем на улице кроме своего отражения ничего невидно. Про покрытие пока ничего сказать немогу- но сигелей с чехлом и пескоструенной поверхностью "конкурента" явно переживет.
Как по мне так оба мода отличные, выбирать между ними тоже самое, что выбирать зажигалку между ZIPPO и IMCO
![]()