кстати такая же фигня с индикатором заряда... когда нажимаешь и держишь фаер индикатор полностью пустеет... потом также быстро наполняется при отпускании фаера до показания заряженности акка...
ну если так то я спокоен... а то в обзорах про это не увидел... забеспокоился уже)
Тут был спам
нет у меня тоже после отпускания кнопки фаер кажет полную батарею.... а при нажатие почти в ноль... но жарит ровно и хорошо... на работу это вроде не влияет... пробовал и на 10 и на 30ти Втах....
На работу конечно не влияет, при нажатии кнопки идёт забор мощности, так-что индикатор всё верно кажет, я к тому-что у меня просто почти новые акки(меньше месяца) и при первых 10-15 нажатий индикатор полный, а потом всё как обычно)))
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Конечно ещё много зависит на какой мощности работает сигель....больше мощность-меньше индикатор..
Парю на 14-15 Ваттах, просаживается индикатор заряда, но не до конца, так немного. Насколько я знаю, на айпиви мини такая же история вроде.
У меня акк живет целый день или сутки, примерно.
Просаживается в ноль только когда заряда остается визуально на экранчике менее 20%, а на свежей почти не шевелится даж.
тапок натоптал...
Ну и я тоже на таких параметрах парю, омы 0.8-1.4 когда как.. батарейки : лыжи HE4 2500мах 30А , Samsung 25R 2500мах 20A на день хватат)))
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Именно так))))
Не большое дополнение по Кеплеру. Пару дней пользуюсь и заметил такую закономерность. Под разные атомы приходится регулировать пин кеплера, иначе начинают плавать ОМы ,а это значит плохой контакт, вообщем это совсем не сложно )) просто 1-2 оборота туды или сюды и всё работает как нужно!! Может кому пригодится.