Где то видел что дисплей переворачивается,но пока не понял...Когда Айстика беру в руку,цифры смотрят в правую сторону,на Сиге -влево,пока лично мне не удобно.Айстик комфортно тащит Эрла на 7 ваттах,Сигилею подавай 12 вт.С Тайфуном тяжеловат,на одной стороне сереб.покрытия светлое пятно,ничем не оттирается,видимо кит-монтажник при напылении оставил память о себе.Сигилей с последнего колхоза...
Это вы счас простите осцилографом померили или на дисплейчик посмотрели на обоих устройствах?
Кто-то из них явно врет и я склонен считать что оба, а вот горло ваше не обманешь. А если накрутить спираль скажем с вдвое большим количеством витков пропорция сохранится или измениться?
Вот блин он похоже ушел перематывать спираль и проверять или вообще собирает осцилограф![]()
Последний раз редактировалось agress74; 20.02.2015 в 21:37.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Последний раз редактировалось agress74; 20.02.2015 в 23:21.
Detrazon
про мощность и 20-й айстик http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t41...ml#post3766155
счетчик
agress74
Только только клопов отсюда выгнали...
Теперь айстиклюбяшки пришли.....
У тебя есть Сигелей Мини?
У тебя есть что сказать по нему?
При чем здесь обзЁры Бруссардо по аЙстику?????
или я чего недопонимаю???????
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Нету его у меня пока жду-с
Вопрос был почему айстик жарит на 7 ватт как сигелей на 12
А я как раз обзор по ипв мини смотрел, там плата то такая же...
А вот айстик вместо 7и подает черти что.
Кстати на мой вопрос тоже никто не ответил
Что там с этими 8.0-8.5 вольта?
0.3-0.5 ома?
И до скольки показывает дисплей на 2.5-3.0 Ома?
До 20-25 или врет на все 30?
Знаете, есть IStick (2 месяца юзал) - напрягала постоянная зависимость от розетки, Cloupor mini (месяц) - люфт крышки, немного звонке кнопки... Сейчас Сигелей - вот вообще нет вопросов!
Вы конечно извините многоуважаемый у вас колхоз и всё такое...
Но лично я пугаюсь колхозов
Вон клопур уже заявил: "нет печати магазина пшли вы нах откуда взяли аппараты, а купили бы в магазине была бы гарантия"
И вообще инструкция это хорошо а на конкретные вопросы ответите сами себе как аппарат придет? Так чтоль?
Последний раз редактировалось NVN; 21.02.2015 в 01:30.
некурительный счетчик
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr