Я оплатил через колхоз и не пищу.
Но кстати, если отвлечься от конвертации валют, мне 100-ка по плате нравится больше. Не могу пока понять чем. Это как-то на уровне паровых ощущений при использовании сабома.
Я оплатил через колхоз и не пищу.
Но кстати, если отвлечься от конвертации валют, мне 100-ка по плате нравится больше. Не могу пока понять чем. Это как-то на уровне паровых ощущений при использовании сабома.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
В принципе, я частично понял. Импульсник точно мешает. У меня обычно стоит 20 Вт, на этой мощности сотка работает лучше. На мини работает импульсник. Стоит только добавить 1 Вт мощности, как импульсник переключается на линейный режим и тут же пара становится как надо.
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
4 на 21, 3.9 на 20
0.7-0.8
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Я посмотрел, у меня стабильно импульсник до 20.5 включительно, 20.6 и выше уже линейник. Даже на полуразряженном аккумуляторе.
Но, господа, это все прикидки на слух, я не проводил точных изысканий.
Собираюсь брать этот мод. Нашел на фасте и гирбесте с купоном.
Откуда быстрее придет? Разница в 500р значения не имеет.
На прошлой неделе получил посылку с фаста, шла всего 12 дней.
Последний раз редактировалось Skin3R; 23.02.2015 в 11:38.
Skin3R я, думаю, с фаста будет быстрее, особенно если заказать е-пакетом
на гирбесте не очень хорошо налажена связь между магазином и складом, дней пять будут только посылку упаковывать, а дальше уже от почты зависит, у кого Нидерландами отправляли - от недели до месяца посылка шла, моя почтой Сингапура за 18 дней добежала
Как ты его туда впихнул ??? У меня такой же - примерил, попробывал впихнуть, посмотрел что упирается и не стал насиловать Sigelei.
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Сегодня таки купил батарею с плоским контактом и постараюсь описать впечатления:
1) получив батарею ( AWT IMR 18650 2600mAh 40A от yukerekesh) , дрожащими руками вставил в мод и нажал кнопку файр на 30 Ватах. Проморгавшись понизил мощность до 15 Вт и попарил минут 5. Парил зеленый чай (12 мг никотина) на Тайфуне ГТ, намотка 1,8 Ом (так кажет Сигелей). Могу сказать что и ТХ и пар были значительно мягче нем на мехмоде с батареей 20А. 3,7В.
Вкусопередача была тоже лучше чем на мехмоде.
Далее я словил свой первый передоз - попарив минут 10 на 15 ватах. Выразилось это тем что я спустя минут 10 после парения "поплыл" и стало жутко нехватать воздуха. Пришел домой, разбавил жижу нулевкой - всё отлично.
По поводу косяков которые выше описывали - кнопки нажимаются без двойных щелчков, атомы (Тайфун ГТ и Кайфун 4) вкручиваются без проблем (надо только резьбу поймать).
Недели через 2 напишу еще отзыв.
Игорю спасибо.
Господа, а никто не замечал посторонних шумов при работе свыше 20 Ватт? Накрутил я на миник орхидею 4, сопротивление 0.7 ома. Когда начинаешь парить, сам девайс издает негромкие щелкающие звуки. Стоит начинать беспокоится? Когда накручен Эрл, и выставлено 11-12 Ватт ничего подобного не слышно.
Последний раз редактировалось tubus777; 24.02.2015 в 12:14.
Второе пришествие пара:
Получил сигелея от Тигры, впечатления положительные... единственный, но не существенный минус для меня, отсутствие пасструхи..
несколько наблюдений, может кому пригодится...
1. Желательно смазать резьбу коннектора токопроводящей смазкой, для продления жизни тсзать... т.к латунь.
2. Что бы не шкрябалась верхняя хромовая крышечка , лепим прозрачный скотч и аккуратно обрезаем по краям.
За сим все, всем мир и приятного пара![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Получил свой сигелей мини с недельку назад, поэксплуатировал вот пишу мнение о своём девайсе это мой первый вариват до этого были только эго. В наличии имеются тайфун гт2 и кайфун 4 с колхоза Yeahsmo (огромное спасибо Drunken) до сегелея запускал их с USB passthought на 0.16 кантале при максималке что выдовал провод это по сути была крутая эго)))) Получив бокс от Tigra там же был нормальный кантал 0.30 перемотал свои девайсики, кайфун 3мм оправа 0.30 кантал 7 витков сопротивление 2.3 ом поставил 15 ват ну думаю нормально будет--итог гарик, на 12 ватах парит отлично; тайфун 2.4мм 0.30 кантал 7 витков сопротивление 1.8 ом на 12 ватах на подходе гарик, сейчас 9.5 всё ок, по началу заливал никатин 12мг передоз ловил на второй третей затяжке сейчас 6мг всё норм.
Из этой длинной пред истории складывается мнение что девайс достаточно мощный и дрипки тянуть будет нормально с разумным сопротивлением(хотя я передумал о покупке таковых).
Удобство в руке ну каждому своё конечно, моё мнение: Очень удобно причём без чехла мне покрытие нравится больше чюствую метал надёжность. Резьба конектора, первый раз накручивая кайфун на середине пути до полного вкручивания стало тяжело крутить, потом такая же история с тайфуном, стружку выдул ничем не смазывал не протирал теперь оба ОА закручиваются отлично(я на этом даже не заострял внимания) сидят оба отлично хотя один 22мм другой 23мм, если уж сильно придераться то да без чехла тайфун выпирает по бокам, но 0.5мм по бокам даже не заметно(вспомните айстик 20w). По поводу чехла видел что ктото пишет слазит, решил не буду его много дёргать дабы не растягивать, снимал от силы раз пять разболтался не сказать что критично но вот если из сумочки(мужской с документами, а то подумаете тут) вытаскивать чюток сползает чехол не сказать что критично, но осадочек остаётся
. Задняя крышка не болтается вообще никак сидит намертво, акумы с плоским пином эфест встают туго, но встают и достаются нормально думаю это даже плюс, шнурок для вытаскивания батарей не внушает доверия, но пока держится не отрывается. Да хром сверху под атомами протёрся, но это не критично атом всегда накручен так что даже не видно, мне никак не мешает. Дисплей удобен информативен, в солнечный день всё видно не прям супер, но пойдёт. Отсутствие пастру не есть гуд так как нету у меня зарядок под аккумы, но решается просто выташил зарядку попарил вставил обратно, ничего сложного в этом не вижу. Ну и на последок кнопочка фаер, возможно только у меня так но вот когда её нажимаеш и чюток ослабляеш палец перестаёт жарить, тоесть всегда надо давить с усилием.
Ну и заключение девайс своих денег стоит со своими функциями спровляется на ура, огромное спасибо Тигре за колхозни капельки не сожалею о выборе, для себя вижу только два недостатка это кнопка и чехол, не критично но всёже, в дальнейшем собираюсь снять чехол и оклеить карбоном или ещё какой плёночкой ну там посмотрим. Думаю sigelei mini прослужит долго, но время покажет. Если кто сомневался брать или нет я бы посоветовал взять. Спасибо за внимание всем удачи здоровья и будьте счастливы, а я пошёл дальше наслождаться парением
![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr